• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바껴서 힘드네요ㅠㅠ

글쓴이 2020-12-18 (금) 02:20 3년전 482
몸아파서 병가내고 휴직중인데..  밤낮이 바뀌는 바람에 낮에 계속 몽롱한 상태로 반 수면상태로 지내다가 10시에 기절하면 2시에 미친듯이 눈떠지네욬ㅋㅋㅋ 아유 밤낮 바꾸는거 왜이렇게 어렵나요ㅠㅠ
낮에도 한시간정도밖에 안자는데 힘들어죽겟어요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 08:38 3년전 신고 주소
저도요 진짜 아침에 자는게 그냥 일상이 되어버렸어요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 08:26 3년전 신고 주소
전 코로나때메 강제로 쉬는중인데 어느순간부터
전점 시간이 밀려서 완전 밤낮 바꼈어여
강제성이 없으면 힘든것 같아여 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:57 3년전 신고 주소
저도 밤낮 완전 바꼈어요ㅠ 오늘은 안자고 버티다가 운동 빡세게 해서 밤에 자려규요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:26 3년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 다시 바꾸기 힘들더라구요ㅠㅠ 생활패턴도 다 바껴버려서!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:18 3년전 신고 주소
휴직 부럽네요...건강 잘 챙기셔요!!
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:43 3년전 신고 주소
저는 직장에서 휴가만 받을 수 있다면 바로 코수술 할듯 해여 이미 리스트는 다 정해놧거든녀ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:13 3년전 신고 주소
저는 밤낮 바껴서 스트레스 받을때 수면유도제 한번 먹고 그냥 자요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:18 3년전 신고 주소
저도 잠깐 백수일때 밤낮 바껴서 한동안 고생했어요 ㅠㅠ 건강 잘 챙기셔야돼요!!
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:48 3년전 신고 주소
일하시면 다시 원래 생활패턴으로 돌아오실거에요 (?)
10번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:52 3년전 신고 주소
근데 밤낮 바뀌면 몸이 피곤하더라구요 컨디션도 다르고
11번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 03:22 3년전 신고 주소
저도 쇼미더머니 재방이나보면서
이밤을 또보내내여 일찍자고싶네여
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:21 3년전 신고 주소
저는 이상하게 밤생활이 편하더라구요 낮에자고 ㅎㅎ 야행성인가봐요
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:36 3년전 신고 주소
저도 밤낮바껴서 힘드네요 ㅠㅠ 다시 바꾸려고 해도 아침에 결국 잠들더라구요..
14번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:25 3년전 신고 주소
저두요..다시 바꾸는데 너무 피곤하고 힘들어요ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:14 3년전 신고 주소
저두요  ..... 10시에자고 2시에깨서 5시까지못자고 일어나면 1시되고 하  ...
16번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:37 3년전 신고 주소
밤낮 한번 바뀌면 아침에 안 자고 버텨도 밤에 잠이 잘 안와요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성