• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-12-18 (금) 01:52 3년전 367
두달동안 다이어트하려하는데 맘처럼 쉽지않네요..
코로나 터지기전에 마음잡고 헬스다니면서 다이어트하려고
계획까지 세웠는데ㅠㅠ
홈트해야하네요. ..
홈트해야해서 그런지 맘처럼 쉽게 다이어트하기가
힘든것같아요ㅠ

346,725
1,821,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 03:37 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 코로나 때문에 밖에도 못 나가서 홈트하려고 하는데 집에 있다 보니까 자꾸만 의지가 약해지고 미루게 되네용
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:35 3년전 신고 주소
홈트시도했는데 하루하고 끝났어여.. 의지박약이라 참 ..
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:43 3년전 신고 주소
홈트 하시려면 매트랑 홈짐볼 사세여 저 그걸로 홈트 하는중인데 꽤 좋네염
4번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:37 3년전 신고 주소
다이어트 하려고 운동 다시 끊었는데.. 문 닫아서 다시 살찌는 중이라서 속상해요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-01-17 (일) 20:40 3년전 신고 주소
요번에  제한 풀렸으니깐  다시 열심히 해볼ㄹ려고요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성