• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나ㅜㅜㅜ

글쓴이 2020-12-18 (금) 01:22 3년전 320
코로나 때문에 너무 힘드네요ㅜㅜ 마스크도 그렇고 여가생활도 못하고ㅠㅠㅠ  여행 정말 가고 싶은데 참 코로나가 뭔지,,,
다들 코로나 종식될 때까지 화이팅해요ㅜㅜ 코로나 종식되자 마자 여행 짐 쌀 거에요ㅜㅜㅎㅎㅎㅎ

2,258,967
88,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:25 3년전 신고 주소
제일 답답하고 숨막히는 질병에게 갇힌 한해였어요
새해에는 종식과함께 바로 여행갈거예요!회이팅!
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:10 3년전 신고 주소
그냥 마스크 안낀 일상이 그리워질수가있네요 ㅋㅋㅋㅋ 하...
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:26 3년전 신고 주소
그쵸 올해는 답답하고 우울하게 보낸 거 같아요 내년에는 좀 마스크 벗고 싶어요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:36 3년전 신고 주소
수능끝나고 미친듯이 놀고싶었는데 유튜브랑 넷플릭스만 조지는중이에오 .. 코로나 빨리 끝났우묜 ...
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:45 3년전 신고 주소
마스크 3개 끼세여 ㅜ 요새 천명대 돌파해서 내려가지 않는걸 보면 성형외과 발품 어떻게 하나 싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:19 3년전 신고 주소
저도 진짜 코로나 끝나자마자 짐싸고 여행갈거에요 ㅠㅠㅠㅠ 동남아 가고싶어여
7번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:36 3년전 신고 주소
끝나면    여행꼭 갈거에요 혼자라두!!!  ㅜㅜㅜ후답답...
8번 댓쓴이 2020-12-25 (금) 08:38 3년전 신고 주소
지쳐요... 진짜 하루이틀이지 너무 오래가네요 언제끝나려나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성