• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

염색색깔 추천!

글쓴이 2020-12-17 (목) 23:06 3년전 684
저 수험표 가지고 염색하러 갈껀데, 탈색해야 ㅜㅜㅜㅜ 이쁜 색깔 할수있는 범위가 넓어지기는 하는데 머리카락이 너무 많이 상할것같아서 탈색안하고 염색 할껀데용! 이쁜 색깔추천해주세요. 그리고 긴생머리가 레이어드컷 하면 이상할까용?? 펌 안하고 고데기로 c컬 할려구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:15 3년전 신고 주소
탈색 안하면  예쁜색들은 거의 안나와요ㅜㅜㅜ 그래도  레드로 염색하면 그나마 색도 보이고 괜찮더라구요 조금 짙은  원하시는 색으로 덮으시면 어색하지 않게 나올거에요
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:25 3년전 신고 주소
탈색안하면 거의 안나온다고봐야해여ㅠㅠ  차라리 하루 정도 가는 염색어떠세요??그런거는 진짜딱10일가더라구요...
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:32 3년전 신고 주소
염색은 무난하게 밀크브라운이 겨울에는 이쁘더라구용
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:37 3년전 신고 주소
탈색 안 하면 색 잘 나오기 쉽지 않더라구요ㅜㅜ저는 브라운 계열 좋아해용
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 07:34 3년전 신고 주소
탈색안하면 색 정말 안나와요. 거의 머릿결만 나빠진 수준?
근데 간혹 염색 잘받는 친구들은 갈색빛 돌게끔은 색 나오는데 이런사람 몇명없어요 !
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:54 3년전 신고 주소
탈색안하시면 색이 너무 한정적이고 예쁜 색 내기가 힘들더라구여 그래서 더 건드리다가 오히려 머릿결 더 상해버릴지도ㅜㅜ최근에 친구가 탈색하기싫어서 탈색없이 가장 밝은 브라운으로 뺏는데 걍 무척 흔한 갈색모발되었습니다(그 미용실이 실력이 없을수도..)미용실도 잘하는 곳으로 잘 선택하시와요♡
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:13 3년전 신고 주소
저는 돌고돌아서 다시 흑발했는데 흑발하니까 뿌염 안해도 되고 너무 좋아요
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:27 3년전 신고 주소
탈색은 무조건 하셔야 해요. 블루 계열이 실제로 봤을 때 예쁘긴 한데 색 금방 빠지더라고요.
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:38 3년전 신고 주소
친구 카키색으로 했는데 이뻐써여
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:47 3년전 신고 주소
헐 이번에 졸업생이시구나 ㅋㅋㅋ 수능 잘보셧나여 엄카 찬스로 하실텐데 꼭 부디 성공하세염
11번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:23 3년전 신고 주소
핫핑크 어떨까요? 눈에띌수는잇겟지만 개성있고 좋을듯해요
2번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:37 3년전 신고 주소
약간 파랑빛나는 검정??  그색깔예쁘던데 이름을몰겠네여ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성