자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,259건, 최근 76 건
[일반잡담]

왜 안좋은일은 한번에

하암 2020-12-17 (목) 23:03 1개월전 175
왜 안좋은일은 한번에 오는걸까요 휴 진짜 힘드네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

댕쓰 2020-12-17 (목) 23:16 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
맞아요...  진짜  ㅇㅈ합니다... 희한할정도로  안좋은일은 같이 오더라구요...
2020-12-17 (목) 23:06 1개월전 (211.♡.96.47) 신고 주소
저도 궁금해요 정신 못차리게 힘드네요
서사 2020-12-17 (목) 23:32 1개월전 (223.♡.24.211) 신고 주소
근데 대신 좋은일듀 한번에 올거예요 조금만 존버하세요
익명 2020-12-18 (금) 01:17 1개월전 (115.♡.195.38) 신고 주소
그럴 때가 있죠ㅜㅜㅜ 그래도 곧 좋은 일이 있을 거에요ㅜㅜㅜ 화이팅이에요
2020-12-18 (금) 04:10 1개월전 (61.♡.179.43) 신고 주소
맞아요ㅜㅜ..저도 요즘 한꺼번에 안좋은일이 터져서 힘드네요 같이 힘내요!!
오용 2020-12-18 (금) 04:18 1개월전 (116.♡.146.27) 신고 주소
이제 나쁜일 다 끝나셨을거에요~ 좋은일이 기다리고있어요!
싱삳 2020-12-18 (금) 10:15 1개월전 (59.♡.94.195) 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 곧 올 새해 액땜했다고 생각하자구여
이집 2020-12-18 (금) 12:04 1개월전 (119.♡.78.90) 신고 주소
위로가 될진 모르겠지만 원래 해뜨기 직전에 제일 어둡대요..!
둥둥둥2 2020-12-18 (금) 15:47 1개월전 (121.♡.162.109) 신고 주소
맞아여ㅑ 코 모양 조지니까 기능도 마비래여ㅜㅜ 진짜 한번에 빡 내돈내고 내코 돌리도
2020-12-20 (일) 09:25 1개월전 (116.♡.106.57) 신고 주소
저도 그렇게 느끼네요...뭔가 몰아놧다가 한번에맞는느낌 힘내세요 잘될꺼에요
동배기 2020-12-24 (목) 01:37 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저두요...진짜나쁜운이라는게 있는건지....  꼭 이상하게그럽디다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi