• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜 안좋은일은 한번에

글쓴이 2020-12-17 (목) 23:03 3년전 894
왜 안좋은일은 한번에 오는걸까요 휴 진짜 힘드네요

1,959,287
2,194,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:16 3년전 신고 주소
맞아요...  진짜  ㅇㅈ합니다... 희한할정도로  안좋은일은 같이 오더라구요...
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:06 3년전 신고 주소
저도 궁금해요 정신 못차리게 힘드네요
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:32 3년전 신고 주소
근데 대신 좋은일듀 한번에 올거예요 조금만 존버하세요
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:17 3년전 신고 주소
그럴 때가 있죠ㅜㅜㅜ 그래도 곧 좋은 일이 있을 거에요ㅜㅜㅜ 화이팅이에요
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 04:10 3년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ..저도 요즘 한꺼번에 안좋은일이 터져서 힘드네요 같이 힘내요!!
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 04:18 3년전 신고 주소
이제 나쁜일 다 끝나셨을거에요~ 좋은일이 기다리고있어요!
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 10:15 3년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 곧 올 새해 액땜했다고 생각하자구여
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:04 3년전 신고 주소
위로가 될진 모르겠지만 원래 해뜨기 직전에 제일 어둡대요..!
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:47 3년전 신고 주소
맞아여ㅑ 코 모양 조지니까 기능도 마비래여ㅜㅜ 진짜 한번에 빡 내돈내고 내코 돌리도
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:25 3년전 신고 주소
저도 그렇게 느끼네요...뭔가 몰아놧다가 한번에맞는느낌 힘내세요 잘될꺼에요
1번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 01:37 3년전 신고 주소
저두요...진짜나쁜운이라는게 있는건지....  꼭 이상하게그럽디다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성