• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

공부할때 추천 아이패드 vs 게이밍컴퓨터

글쓴이 2020-12-17 (목) 22:52 3년전 663
공부할때 저는주로 한글컴터 문서작성으로 하거든요..
방에하나 있으면좋겠다싶어서 배그도할겸 게이밍컴퓨터로사서 할지  아이패드사서 할지 고민되네여...
아이패드는  기능을잘몰라서..  혹시 어떤게좋을까요?  추천해주세요! 둘다 비싸긴하네여ㅠㅠ

431,286
1,684,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:04 3년전 신고 주소
게임  돌리실거면 게이밍 노트북이 좋아요  아이패드는 보통 게임용으로는 잘 안쓰죠  아이패드는 잘 모르지만 게이밍 노트북이 아니면 보통 두개 이상은 빠르게 못 돌리더라구요

글쓴이 작성자 2020-12-17 (목) 23:09 3년전 신고 주소
게임이 위주는아니고 공부가위주긴해요!  게임은 가끔스트레스풀때 하는정도라서
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:33 3년전 신고 주소
들고다니기 간편하고 나중에 유용한건 아이패드인갓같아요
3번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:10 3년전 신고 주소
아이패드요! 근데 아이패드로 게임하기는 어려울 듯요..ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:16 3년전 신고 주소
저는 아이패드가 좋더라고요 그걸로 게임할 수 있을 것 같진 않네요ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 02:41 3년전 신고 주소
아이패드로 문서작성하고  프린터도  가능한가요?!!!!
5번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:15 3년전 신고 주소
공부할때는 아이패드가 더 간편한것같아요!근데 게임은 무리같네요

글쓴이 작성자 2020-12-18 (금) 02:41 3년전 신고 주소
아이패드는 한글컴퓨터? 한글2002?사용할수있나요??!!
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 04:21 3년전 신고 주소
음 전 아이패드쓰고있는데 한글과컴퓨터쓰실거면 노트북추천해요! 블루투스키보드 사도 컴퓨터로 타자 치는 느낌이안남 ㅠ 손필기하실꺼면 아이패드
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:28 3년전 신고 주소
공부할 때는 사실 그냥 일반 노트북이 제일 괜찮은 것 같아요.
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:48 3년전 신고 주소
저는 공부할때 손으로만 했어여 그게 더 집중력이 좋데여 아이패드는 저랑은 안맞더라구여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성