• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드디어 내일 금요일이네요

글쓴이 2020-12-17 (목) 20:55 3년전 356
주말 출근이라 이번주 금요일은 덜 기쁘네요 ㅠㅠ
생각보다 주말에 출근하는 경우가 꽤 많더라고요.....
주5일제도 힘든데 주말 출근이라니 ㅠㅠ
직급이 낮아서 대휴를 줘도 눈치 보여서 쓰지 못하겠고...
주말에 당연하게 출근하시는분 또 계세요?

419,799
1,672,559
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 21:00 3년전 신고 주소
. ...저는 자영업자인데...주말이 없네용ㅠㅠ...헝헝
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 21:15 3년전 신고 주소
전 주말에 바빠서 주말에 새벽 출근해요ㅠㅠ진짜 헬이에요
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:06 3년전 신고 주소
그래도 곧 연휴고 연말이니 조금만 더 힘내요~!~!~~ !
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:37 3년전 신고 주소
저는    요일  개념도없네여 ㅋㅋㅋㅠ웃프다.... 사는게의미없네요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:11 3년전 신고 주소
주말에 재택으로 일해요ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성