자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,286건, 최근 65 건
[일반잡담]

추워요

요미 2020-12-17 (목) 17:46 1개월전 152
날씨가 너무너무 춪네요
코로나도 난리고 ㅠㅠ............맨날 집콕이에요 요새 집에서 할만한거 뭐 없나요??? 넷플릭스 보는것고 지겹네요 ㅠㅠ 코로나는 언제 잠잠해질지... 우울한 나날이에요 다들 감기조심하세요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

독도 2020-12-17 (목) 17:52 1개월전 (117.♡.26.125) 신고 주소
너무 추워요 ㅜㅜ
gkdl 2020-12-17 (목) 17:53 1개월전 (49.♡.48.124) 신고 주소
마자요 날씨 너무 추워요 ㅠ
큰일큰일 2020-12-17 (목) 17:56 1개월전 (118.♡.3.210) 신고 주소
춥고 코로나땜에 불안하고 그냥 올겨울은 방안에만 짱박혀있어야할까봐요
하핳 2020-12-17 (목) 20:52 1개월전 (175.♡.248.137) 신고 주소
저번주까지 괜찮더니 이번주둘어 확 추워진거보면 정말 겨울인가바여
skcus 2020-12-18 (금) 02:04 1개월전 (1.♡.212.112) 신고 주소
집에서 저도 그냥틀어박혀서 밀린 드라마 다시보기하고있어요ㅠ
바나나 2020-12-22 (화) 02:35 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
추워서그런지 산책 1시간만해도  잠이잘오더라구여..ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi