• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

머리염색추천

글쓴이 2020-12-17 (목) 17:38 3년전 653
염색 특이한 색 뭐가있을까용 수능끝나서 시원하게 튀는 색 염색 하고싶네여 그리고 파마하고 염색해도 괜찮읆가요?? 웨이브 넣고 탈색도 하고싶읃데..ㅜ 하고싶은게 너무 많아서 고민이네요ㅎㅎㅎ 다들 코로나 조심하세옹

2,151,734
2,336,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:40 3년전 신고 주소
연한 파란색? 이름이 있을텐데 뭐라하는지 모르겟네요 ㅠ
파마에 염색하고 탈색하면 머리 작살날듯.... 염색만 해보시는건?
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:43 3년전 신고 주소
파마랑 염색이랑 같이 못할걸요,, 탈색만 해도 머리털 개털됩니다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 확 튀는 색은 아니지만 애쉬베이지 정말 예뻐요 아님 뭐 애쉬바이올렛도 추천!
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:41 3년전 신고 주소
아니면 완전  흑발도  예뻐영ㅋㅋㅋㅋ둘다하면 빗자루되옄
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:47 3년전 신고 주소
레드브라운! 아니면 바이올렛? 보라색 같은것도 정말 이쁜거 같아요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:05 3년전 신고 주소
애쉬들어가면 보통 다 예쁘더라구요 빨리 빠지기는 하지만,,,,,
애쉬블루 추천해요
6번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 00:09 3년전 신고 주소
저도 애쉬블루추천이요 약간 옴브레나 요즘 유행하는 히끗히끗하게 하는????단어가기억이..
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:42 3년전 신고 주소
애쉬베이지요!! 살짝 회색끼도는 느낌이 너무 예쁘더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 04:13 3년전 신고 주소
탈색이냐 펌이냐 골라야 해서, 탈색 후에는 펌이 안된다고 하네요. 드라마틱한 효과는 염색이 좀 더 있는 것 같아요.
9번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:27 3년전 신고 주소
아이돌 많이 하는 솜사탕 머리색이 젤 예쁜 거 같아요 아님 샴페인핑크?
10번 댓쓴이 2021-01-05 (화) 07:03 3년전 신고 주소
시원하게 튀는색은.. 하늘색이나 청록색 ?ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성