• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수능

글쓴이 2020-12-17 (목) 16:26 3년전 455
수능이 끝났는데 할게없어요 고3때만해도 하고싶은게 엄청 많았는데 막상 끝나니까 뭐 없네요 망할 코로나 뒈져 ㅠㅠㅠ 할것 추천좀 해주세요 곧 있으명 나도 쌍수한다 제발 성공했으면  좋겠다 젭알!!!ㅠㅠㅠ 님들도 성공하시깅

2,112,479
1,766,805
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 16:47 3년전 신고 주소
저도요ㅋㅋ 막상 끝나고 보니까 할게 없어요 저도 쌍수 상담 다니고 있는데 꼭 같이 잘됐으면 좋겠네요 전 수술 끝나고나면 알바랑 다이어트 할 생각이에요 모동숲도 하고 영화랑 드라마도 보고 요리도 배우고 싶어요 지금 시기만큼 행복할 때가 없다 그러니까 같이 자유를 누립시다
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:04 3년전 신고 주소
저도요....전 일단 이번달 말로 수술날짜 잡았어요. 전 눈이랑 코 하기로했어용. 그래서 요즘은 그냥 넷플릭스 보고 외국어 공부도 하고 보석십자수, 아크릴화 그리기 등등 집에서 할 수 있는 일은 거의 다 해보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ요리도 배워보려고 했는데 제가 요즘 다이어트를 해서ㅋㅋㅋㅋ 샐러드나 간단한 채소 요리 외에는 해본 게 없네요ㅋㅋㅋ원래 코로나만 없었으면 걍 친구 불러서 홈파티하고 노래방가려고 했는디...
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:20 3년전 신고 주소
전 수능 끝났을때 코로나라는것 자체를 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ 하아... 그땐 진짜 친구들끼리 자다가 학교나오고 끝나면 당구장가고 노래방가고 피씨방가고 목욕탕도 다녀오고... 그때가 그립네요
넷플릭스 깔아보세요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 수능 끝나기만 기다렸는데 막상 끝나니까 할게없다는점..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:49 3년전 신고 주소
고생많으셨네용 ㅠㅠ 코로나라 진짜 집콕해야하는게 아쉽 ㅜㅜㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:28 3년전 신고 주소
그러게요 수능여러분들 고생많으셧는데 코로나가 정말이지 ㅠㅠ 너무 힘들게 하네요
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:51 3년전 신고 주소
올해 코로나도 난린데 수능까지 어려웠다더라고요ㅠㅠ 고생하셨어요 쌍수도 파이팅!
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:36 3년전 신고 주소
저도 수능끝나고 진짜 할게없어서 그냥 방구조바꾸고있어요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:56 3년전 신고 주소
진짜 고생하셨어요 넷플릭스나 왓챠에 재밌는 드라마도 많던댕!!!
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 18:51 3년전 신고 주소
게임 넷플릭스 만드는 취미(베이킹.공예) 악기 배우기 그림그리기 등등 !
11번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:08 3년전 신고 주소
저도 수능보기전에는 공부 빼고 모든게 다 재밌었는데 수능 끝나니까 다 재미가 없더라구요 ㅠㅠㅠ 그래도 운전면허랑 외국어 공부해보려고요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성