• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 개갞끼

글쓴이 2020-12-17 (목) 16:23 3년전 385
요번에 수능 친 사람입니다 고등학교 생활동안 10kg넘게
쪄서 다이어트 할려고 집에서 홈트 하는데 마음은 미친듯이 운동해서 쭉쭉쭉 살빼고 싶은데 막상 운동하니깐 힘들어서 운동이든 뭐든 다 때려치고 싶네요 그냥 하소연 하고싶어서 끄적여봅니다.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 16:48 3년전 신고 주소
다이어트 진짜 괴로워요ㅜ ㅠ 전 진짜 일키로 빼는 것도 죽을것 같더라고요 살이 더럽게 안빠져요 ....하
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:54 3년전 신고 주소
다이어트 하루살이 아닌가요? ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:54 3년전 신고 주소
저도 이제부터 시작해요,,, 식사는 당연히 줄이고 하기 싫은 운동도 홈트로 해야하는디 아,,, 의지가 약해서 오래 갈라나 모르겠어요
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:25 3년전 신고 주소
저도 코로나땜에 밖에 나가지도 잘 못하구 ㅠㅠ 얼른 백신접종 나왔으면 좋겠네요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:31 3년전 신고 주소
다이어트는.. 항상... 내일.. 다시 시작.. 진짜 맘먹고 하기 힘들어요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:49 3년전 신고 주소
ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋ 맨날 결심은 하는데 마음처럼 잘 안되네요
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:41 3년전 신고 주소
아....진짜넘공감되여....  진짜  쌍욕  나와요...빠지지도않고 아
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:16 3년전 신고 주소
저도 홈트하려해도 계속 하다가 그만두고를 반복하고있어요ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:55 3년전 신고 주소
지속가능한 다이어트를 하고 싶어요 폭식 절식의 반복이네요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성