• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울간식 최고봉은 뭐다?

글쓴이 2020-12-17 (목) 16:21 3년전 635
군밤이다~ 저는 군밤에 한표,, 땅콩과자도 맛나는뎀
여러분은 어떤 간식 제일 좋아하세요~? 붕어빵을 제일 좋아하시려니?
겨울 간식 살은 찌...지..만 냄새도 그렇고 맛있어서 안 먹을수가 없어용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ

1,551,973
354,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:08 3년전 신고 주소
전 무조건 호빵이요
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:40 3년전 신고 주소
어묵이죠!! ㅁ뜨끈뜨끈한 국물이랑 같이 먹으면 진짜...와우..
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:55 3년전 신고 주소
저는 붕어빵 한표요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:09 3년전 신고 주소
밤고구마랑 계란빵, 군밤이나 호박고구마 추천드립니다.
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:50 3년전 신고 주소
저는붕어빵이랑 어묵이여 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 코로나때문에 포장마차도 찾기 어렵네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:23 3년전 신고 주소
저는 붕어빵이요 이번년도에 붕어빵 한개도 못먹어서 슬퍼요
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:05 3년전 신고 주소
전 붕어빵이요! 붕어빵은 꼬리가 징짜 맛있는것같아용ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:17 3년전 신고 주소
전 붕어빵이요 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 07:39 3년전 신고 주소
전 풀빵이요 근데 최근엔 본적이없어요 ㅜㅜ흑
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:54 3년전 신고 주소
군고구마요~! 집 앞 편의점에서 팔던데 너무 맛있더라구요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:14 3년전 신고 주소
군고구마 붕어빵 호떡 다 포기못해요!!!!
12번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:29 3년전 신고 주소
저는 무조건 붕어빵이요.... 슈붕 팥붕 모두 내 입안으로.
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:46 3년전 신고 주소
붕어빵이요!!! 붕어빵 먹으려고 3천원쯤은 가슴에 품고다닙니다
14번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:41 3년전 신고 주소
전 붕어빵이여 오늘도 먹었네요 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2020-12-28 (월) 06:42 3년전 신고 주소
저는 개인적으로 타코야끼!! 붕어빵도 좋고 호떡도 좋은데 타코야끼가 진짜 최고인 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성