자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,283건, 최근 67 건
[일반잡담]

겨울간식 최고봉은 뭐다?

밤톨 2020-12-17 (목) 16:21 1개월전 253
군밤이다~ 저는 군밤에 한표,, 땅콩과자도 맛나는뎀
여러분은 어떤 간식 제일 좋아하세요~? 붕어빵을 제일 좋아하시려니?
겨울 간식 살은 찌...지..만 냄새도 그렇고 맛있어서 안 먹을수가 없어용ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

하호호 2020-12-17 (목) 17:08 1개월전 (223.♡.8.80) 신고 주소
전 무조건 호빵이요
홍학 2020-12-17 (목) 17:40 1개월전 (211.♡.71.40) 신고 주소
어묵이죠!! ㅁ뜨끈뜨끈한 국물이랑 같이 먹으면 진짜...와우..
gkdl 2020-12-17 (목) 17:55 1개월전 (49.♡.48.124) 신고 주소
저는 붕어빵 한표요 ㅠㅠ
해피엔 2020-12-17 (목) 20:09 1개월전 (112.♡.249.146) 신고 주소
밤고구마랑 계란빵, 군밤이나 호박고구마 추천드립니다.
마링 2020-12-17 (목) 20:50 1개월전 (175.♡.248.137) 신고 주소
저는붕어빵이랑 어묵이여 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 코로나때문에 포장마차도 찾기 어렵네요 ㅠ
옹이옹이 2020-12-17 (목) 23:23 1개월전 (121.♡.125.30) 신고 주소
저는 붕어빵이요 이번년도에 붕어빵 한개도 못먹어서 슬퍼요
skcus 2020-12-18 (금) 02:05 1개월전 (1.♡.212.112) 신고 주소
전 붕어빵이요! 붕어빵은 꼬리가 징짜 맛있는것같아용ㅠ
두미 2020-12-18 (금) 02:17 1개월전 (221.♡.130.135) 신고 주소
전 붕어빵이요 ㅋㅋㅋ
2020-12-18 (금) 07:39 1개월전 (122.♡.129.212) 신고 주소
전 풀빵이요 근데 최근엔 본적이없어요 ㅜㅜ흑
이젠 2020-12-18 (금) 11:54 1개월전 (119.♡.78.90) 신고 주소
군고구마요~! 집 앞 편의점에서 팔던데 너무 맛있더라구요ㅎㅎ
저는 2020-12-18 (금) 14:14 1개월전 (121.♡.168.100) 신고 주소
군고구마 붕어빵 호떡 다 포기못해요!!!!
아아 2020-12-18 (금) 15:29 1개월전 (223.♡.173.188) 신고 주소
저는 무조건 붕어빵이요.... 슈붕 팥붕 모두 내 입안으로.
노어 2020-12-21 (월) 23:46 1개월전 (121.♡.205.18) 신고 주소
붕어빵이요!!! 붕어빵 먹으려고 3천원쯤은 가슴에 품고다닙니다
2020-12-22 (화) 02:41 1개월전 (222.♡.156.226) 신고 주소
전 붕어빵이여 오늘도 먹었네요 존맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생우 2020-12-28 (월) 06:42 29일전 (220.♡.218.11) 신고 주소
저는 개인적으로 타코야끼!! 붕어빵도 좋고 호떡도 좋은데 타코야끼가 진짜 최고인 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi