• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 3단계 갈까요?

글쓴이 2020-12-17 (목) 11:40 3년전 415
요 머칠 진짜 확진자 많아져서 무섭네요 ㅠㅜ
날씨도 확 추워져서 힘든데 확진자까지 많아지고.. 3단계 갈까요?!!
올해는 정말 코로나때문에 제대로 한게 아무것도없이 지나간거같아영ㅜㅜ
내년엔 좋아지겠죠? 사실 지금이 기회라서 성형하려는건데 코로나가 끝나야 마스크쓰고 짠! 하고 다니는데 말이에요

1,442,647
1,845,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:11 3년전 신고 주소
요즘 정말 코로나 때문에 무서워서 뭘 할 수가 없는 것 같아요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:03 3년전 신고 주소
흠...안갈거같은데용???????????자영업자때매ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:16 3년전 신고 주소
수도권이나 밑에도 다 요즘 많이 나오는 추세라 아마 갈것같기도하고,,
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:19 3년전 신고 주소
3단계는 안갈꺼같아여ㅠㅠㅠ왠지!! 근데 확진자는 많이 나오기는 한데ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 14:25 3년전 신고 주소
1000명대 너무 무섭네요.. 3단계가면 경제적으로 타격도 클텐데
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:00 3년전 신고 주소
과연 3단계 갈수 있을까요 정말 신중하게 선택해야 하는 문제라 당장에 결과가 안나올것같네요
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:49 3년전 신고 주소
3단계면.. 경제적인 손상도 클텐데 ㅜㅜㅜ 제 생각엔 3단계 까지는 안갈것 같네요
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 00:13 3년전 신고 주소
한번 가는게나을거같아요 직장생활이 너무불안해요 코로나때매
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:08 3년전 신고 주소
3단계까지는 안가고 계속 2.5 플러스 알파 이럴것같네요..
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:14 3년전 신고 주소
더심해지는거보면 거의 그럴가능성이 높지않을까싶은데요ㅠㄴ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성