자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,217건, 최근 87 건
[일반잡담]

춥네요

암어멍충이 2020-12-17 (목) 08:31 1개월전 106
역대급 추위인것같아여ㅠㅠ다들 감기 조심하세요ㅜㅜ
코로나, 독감, 감기 다 조심해야할 거같아요ㅜㅜ
그나저나 코로나는 3단계 언제쯤될까요?..
3단계가 되도 문제고 안되도 문제인거 같네용ㅜㅜㅜㅜ......
여러분 3단계 되길바라시나요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

하이용 2020-12-17 (목) 11:12 1개월전 (211.♡.253.239) 신고 주소
진짜 되도 문제 안되어도 문제... 여러가지로 문제인 것 같아요ㅠ
춥다아 2020-12-17 (목) 11:14 1개월전 (211.♡.141.225) 신고 주소
너무추워요 확진자도 너무 많고 언제 좋아질런지
동그리동 2020-12-17 (목) 11:53 1개월전 (121.♡.44.56) 신고 주소
올한해 순삭당한 거 같아요... 다들 추위+바이러스 콤보에도 건강 조심하세요! ㅠㅠㅠ
2등급 2020-12-17 (목) 11:57 1개월전 (218.♡.87.34) 신고 주소
감기 조심 코로나 조심 여러모로 건강 조심해야하는 시기네요!
힝구 2020-12-17 (목) 14:25 1개월전 (223.♡.156.80) 신고 주소
감기조심하시고 코로나도 조심하시길 요즘 너무 추워요 ㅜ
어룰 2020-12-17 (목) 18:00 1개월전 (117.♡.26.125) 신고 주소
갑자기 왜이렇게 추워졌을까요 진짜 한겨울이네요 이제는
skcus 2020-12-18 (금) 02:08 1개월전 (1.♡.212.112) 신고 주소
코로나때문에 더더욱 감기 조심해야할것같아요ㅠㅠㅠ!
2020-12-24 (목) 03:12 30일전 (182.♡.125.174) 신고 주소
여름 전에는 끝났으면 좋겠어요 제발....ㅠㅠ우울증올것가타요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi