• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사람안만나고

글쓴이 2020-12-17 (목) 01:49 3년전 710
최대 며칠동안 지내실수있나요?? 궁금하네요 ㅎㅎ
일단저는 사람안만나면 미칠것같은사람이라..
그래도 참으면 3주까진 가능하지않을까싶은데
학창시절엔 방학동안에 친구들 안만나고도 방에 잘 잇었는데 성인되고나선 뭔가 사람안만나면 외롭더라구요..

1,907,503
2,586,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:51 3년전 신고 주소
저 사람안만난지 딱1년됬어요.,ㅋㅋㅋㅋ헤어지고나서 배신과 충격으로ㅎㅎ나름 익숙해졌어용
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 06:17 3년전 신고 주소
저도 좀 그렇다구요.. 외롭다고 해야하나...? ㅠㅠ쓸쓸..
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:19 3년전 신고 주소
전 5일이상 안만나면 죽을듯ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:28 3년전 신고 주소
저도 일주일안에는 꼭 만나야돼요,,,, 안그러면 우울증걸리듯이 너무 외로워요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 14:33 3년전 신고 주소
저는 진짜 딱 참으면 안만나고 한달은 가능할거같아요 근데 그 이상은 너무 외로울듯.. 하구요
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:32 3년전 신고 주소
아예 아무도 안만나는건... 전 1주일이 최대 고비일것같아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:44 3년전 신고 주소
저는 이틀정도 지나면 심심해서 꼭 찾을것 같아요 외로워서..
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:39 3년전 신고 주소
저는 한 한달정도 가능할걸 같습니다 집에서 넷플보고 게임하면
9번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:09 3년전 신고 주소
저는 한달정도 가능할것같아요ㅠ계속 집에있으면 우울할것같네요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:03 3년전 신고 주소
세달정도는 가능할 거 같아요ㅎㅎ..혼자잇는걸 조아해서
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:19 3년전 신고 주소
한 2주?가 최대인거같아요 근데 또 다른 자기 생활하면 괜찮더라구요
12번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 09:04 3년전 신고 주소
전 지금 가족 두명만 보고 산지 한달째..? 더 가능할거같은데 모르겠네요
13번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 14:22 3년전 신고 주소
글쎄...요? 가족 미포함인가요? 그럼 견디기 어려울 것 같네요
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:41 3년전 신고 주소
하루라도못만나면..ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:06 3년전 신고 주소
가족도미포함이면 한달정도도 힘들거같은데요...?????
16번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 22:04 3년전 신고 주소
저는 최대 일주일이요 살 수는 있을 것 같은데 정신이 미칠거같긴 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성