• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여드름 흉터 효과 보셨나요?

글쓴이 2020-12-17 (목) 01:31 3년전 635
저는 효과많이 본 거 같은데 지인들은 못 봤다고 해서요
적극 추천했는데 미미하다거나 티도 안 난다고 해서 슬프네요
뭔가 다른 점이 있는 건지 개인 피부타입 때문인가 싶기도 하고......
조그마한 여드름 흉터 없어졌고 다른 여드름자국들, 흉터들도 희미해졌거든요
그렇다고 서로 다른 연고를 쓴 것도 아니고....

1,830,329
2,154,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:14 3년전 신고 주소
저는 효과 못느꼈던것같아요ㅠㅠㅠ 유명한 흉터크림 샀는데 효과가없어서 실망한적 있었어요
2번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:17 3년전 신고 주소
확실히 단기적으론 효과 못보는거같구 진짜 꾸준히 쓰면 어느순간 좀 나아진거같더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:56 3년전 신고 주소
노스카나 바르니까 ㅈ
좀 옅어지기는 한듯 하지만 피부과 가야해여..
4번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:35 3년전 신고 주소
저도 막 여드름에 좋다는건 다써봤는데 효과는 점점점 이였어요 ㅜ
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 12:31 3년전 신고 주소
여드름 패인 자국이 꽤 있는데 레이저 치료 몇번 꾸준히 받아도 많은 효과는 얻지 못했네요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성