• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡볶이 최애 브랜드 어디세요 다들?

글쓴이 2020-12-17 (목) 01:22 3년전 2276
완전 떡순인데.....아직 정착을 못했어여
수도권도 아니라서 유명브랜드 몇개는 지점도 아예 없거나 배달불가지역이구...
원래 엽떡은 별로 안 좋아했었는데 최근에 다시 먹어보니까 그렇게 존맛이더라구여?
요즘은 어디가 제일 맛있나요?? 추천해주세용~~

715,470
1,836,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 86건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:24 3년전 신고 주소
저는 모든 떡볶이를 사랑하지만 최애는 응급실떡볶이요! 치즈 꼭 추가해서 드셔보세요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:25 3년전 신고 주소
음...저는 어릴때 작은구멍가게 분식집에서 계란튀김이랑 떡볶이 범벅에 팔던 그런  떡볶이가제일 맛있더라구여ㅠㅠ그래서 가끔 멀리까지가서 범벅해서먹곤해요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:34 3년전 신고 주소
신전떡볶이요!
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:35 3년전 신고 주소
튀김까지좋아하시면 신전떡볶이요! 그리고 엽떡은 한번시킬때 양이 많아서..
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:47 3년전 신고 주소
무조건 동대문이여 진짜 국물 떡볶이중에선 원탑이죠!!!
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:53 3년전 신고 주소
저는 신전좋아해서  진접 만들어먹는데 마시써여ㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 03:02 3년전 신고 주소
전 신전이에용ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 04:58 3년전 신고 주소
밀떡파 이신가여? 제 최애는 응떡(응급실떡볶이)ㄹㅇ존맛!!
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:27 3년전 신고 주소
신전이 많네요 ㅎㅎ 저도 신전파에요 근데 매운거 잘못먹엇 맨날 순한맛만 시킴 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:42 3년전 신고 주소
오 신전파 많네욬ㅋㅋ 저도 신전! 오뎅튀김이랑 꿀조합
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:10 3년전 신고 주소
저는 저희동네 밥맛떡 + 신전 오뎅튀김, 아님 로제떡볶이 좋아해요 ♡
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 12:37 3년전 신고 주소
떡볶이에 진심인 사람들...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 신전 젤 매운맛  교촌 맛있어용
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:19 3년전 신고 주소
다좋지만
전청년다방차돌떡볶이욤
13번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 15:37 3년전 신고 주소
제가 보는 유튜버가 벌떡이라는 떡볶이집 떡볶이랑 고기튀김 맛있다고 추천해서 먹어봤는데 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 깜짝 놀랐잖아요
14번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 16:02 3년전 신고 주소
엽떡이요ㅎㅎ 요즘은 응떡도 좋더라구요
15번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 16:46 3년전 신고 주소
와.............이거 레알 배떡입ㄴ미다. 국내지점이 두갠가밖에 없는데 그중하나가 우리집앞이라 개꿀딱 로제떡볶이 존마앗 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:20 3년전 신고 주소
엽떡♥이용. 비슷한거 많은데 엽떡이 최고
17번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:43 3년전 신고 주소
엽떡이죠!! 근데 양이 많지 않아서 추가할것들이 많은게 좀ㅠ
18번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:52 3년전 신고 주소
저는 은평구에 위치한 5.0만점인 떡볶이랑 김밥인 분식집인데 진짜 대왕김밥에 떡볶이도 양 엄청 많아요
19번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 20:56 3년전 신고 주소
무조건 엽떡이었는데 요즘은 치즈추가 한 응떡이요!! 대신 꼭 치즈추가 해야함 안하면 의미없음 꼭꼭꼭!!!
20번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 22:26 3년전 신고 주소
불스떡볶이요 ㅎㅎㅎ일인분 팔아서 조아요!! 맵기조절도 가능하구 엽떡과 응떡 사이 쯤,,,?

21번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:46 3년전 신고 주소
저도 여기 한표!!!!! ㅋㅋㅋ 오뎅사리 추가하면 헤븐 ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 00:16 3년전 신고 주소
응떡, 청년다방이요
둘이 느낌이달라서 끌리는 걸로 ..
23번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:15 3년전 신고 주소
엽떡이요!!
24번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:24 3년전 신고 주소
쩌는 엽떡도 좋아하고 청년다방도 좋고 신전도 나쁘지 않고 신참도 좋아요! 사실 떡볶이는 뭔들,,
25번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:38 3년전 신고 주소
엽떡이요!!!매일 엽떡에 중국당면 추가해서 먹는것같아요
26번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:02 3년전 신고 주소
신전이랑 죠스요~~! 신전은 어묵튀김도 맛있고 치즈김밥도 맛잇어용
27번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:55 3년전 신고 주소
저는 죠스랑 두끼요 죠스는 주먹밥이나컵밥같은게 없어서  아쉽ㅠ
27번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:06 3년전 신고 주소
엽떡 덜매운맛에 베이컨이랑 우동사리 추가해먹어야되용ㅍㅌ
28번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 13:14 3년전 신고 주소
체인이긴 한데 많이 없어요 덕자네방앗간 드셔보셧나요?
저진짜 전국으로 떡볶이 투어할정도로 떡볶이 좋아하는데 덕자네방앗간 진짜 왕추천 입니다
29번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 16:16 3년전 신고 주소
저는 청년다방떡볶이 차돌이나 오징어요... 가격도 괜찮은데 넘 맛있어요 그렇게 안맵구
30번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 21:00 3년전 신고 주소
청년다방 차돌이랑 치즈폭포 떡볶이맛있어요!! 엽떡은 명불허전 ..
31번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:53 3년전 신고 주소
엽떡이 중간에 맛이 바뀌어서? 중독적인 맛은 사라지긴 했는데 그래도 엽떡이 원탑..

31번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 22:54 3년전 신고 주소
작년에 하도 많이 먹어서 이젠 만들어보자!하고 엽떡레시피 대충 검색해서 해봤는데 나름 맛있어서 올해는 거의 안시키고 매일 해먹었네요 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:54 3년전 신고 주소
저도 청년다방이랑 신전이요!! 꾸덕꾸덕한 떡볶이를 선호하는데 요즘 떡볶이 브랜드들 대부분 국물떡볶이라서 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 00:56 3년전 신고 주소
엽떱먹다가 청년다방에 꽂햤어요 특히 거기 튀김이랑 감튀 ..
34번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 11:20 3년전 신고 주소
신전 오뎅튀김과 쿨피스 조합은 언제먹어도 맛있어요,,
35번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 12:01 3년전 신고 주소
신전에 한표요!!!! 딱 일인분 시키면 먹기도 편해서 좋아요
36번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 17:47 3년전 신고 주소
저는 얌샘김밥에서 파는 떡볶이나 죠떡이요!
37번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 19:17 3년전 신고 주소
요즘은 신전이요 ㅠㅠㅠ 치즈김밥 넘나맛있는것 ㅠㅠㅠ
38번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:51 3년전 신고 주소
신전 진짜 맛있어요.... . 오뎅튀김이랑 컵밥이랑 치즈떡볶이에 쿨피스 먹으면 ㅠㅠㅠㅠ 신전 6년째 먹는중이에요
39번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 01:52 3년전 신고 주소
신전이요!!!! 신전 지겨우면 응떡  ㅠㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:34 3년전 신고 주소
신전 너무 사랑해요! 그리고 두끼도 정말 맛있습니당 ㅎㅎ!!
41번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:12 3년전 신고 주소
떡볶이에서 떡 맛있게 먹고 싶으면 신전에서 시키고 소스, 어묵이 땡기면 엽떡 사리 추가해서 많이 시켜요
42번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:57 3년전 신고 주소
학교 앞에 떡볶이 집들이요!!
브랜드는 너무 비싸고 양도 많구 ㅠㅠ
43번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:21 3년전 신고 주소
누가뭐라해도 전 엽떡이 최고ㅠㅜ당면추가는 필수여ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:35 3년전 신고 주소
신전이랑 안지랑곱떡? 도 계쏙 먹으면 느끼한데 맛있었어요
45번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:24 3년전 신고 주소
엽떡이요! ㅎㅎ 한번먹으면 멈출수없는 중독스런 맛이라 한달에 두세번은 필수인거같아요
46번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 23:57 3년전 신고 주소
저는 오떡을 되게 조아해영ㅎㅎ급땡기네요ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
47번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:40 3년전 신고 주소
저는 무조건 신전떡볶이요ㅎㅎ 튀김오뎅때문에 시키기도 합니다
48번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 06:11 3년전 신고 주소
최애를 꼽자면 당연 엽떡이요! 근데 그날그날 입맛에 따라 다른 것 같아요 ㅋㅋㅋ 국물떡볶이가 땡기면 응떡, 달짝지근한 게 땡기면 신전이요!
49번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 16:17 3년전 신고 주소
응급실떡볶이 1등
2등은 신전떡볶이
3등은 엽떡
근데.. 떡볶이는 다 맛있어서...
50번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:18 3년전 신고 주소
다들 잘 모르시는데 불여시떡볶이 진짜 맛있어요.... 엽떡보다 훨씬 혜자구 양념이 진짜 미쳤어요 ㅜㅜ 꼭 드셔보세여ㅜㅜㅜ 낼 시켜먹어야지.......
51번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:21 3년전 신고 주소
저어는,,,, 맵찔이기 때문에 유일하게 맛있고 그렇게 안 매운 응떡이 좋습니다
52번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:33 3년전 신고 주소
응떡 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애브랜드... 신전도 맛나용
2번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:51 3년전 신고 주소
다들 엽떡맛있다고하는데  저는 잘모르겠더라구여ㅠ ㅠ
53번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:52 3년전 신고 주소
최크떡이요ㅠ
54번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:46 3년전 신고 주소
전 신전이 최고더라구요~~
55번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:08 3년전 신고 주소
엽떡이지만, 엽떡 떡은 별론거 같아요 떡만 괜찮으면 좋은데
56번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 13:22 3년전 신고 주소
저는 신전이요!!!
57번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 15:07 3년전 신고 주소
청년다방 진짜 맛잇어여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
58번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 16:20 3년전 신고 주소
전 말자살롱에 있는 떢볶이와 맥주가  최고 입니다 ㅋㅋㅋ
59번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 17:40 3년전 신고 주소
엽떡이 젤 맛있지 않나여 근데 점바점이 심해서 응떡도 가끔 먹으면 맛있더라고요
60번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:10 3년전 신고 주소
저는 삼척분식이요!!차돌볶음밥이 존맛탱ㅇㅣ에요 감자튀김도 ㅠ
61번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 19:47 3년전 신고 주소
예전엔 아딸이였는데 지금은 없어진 것 같네요ㅜㅜ아쉬워요
62번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 05:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
63번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 08:12 3년전 신고 주소
청년다방 존맛인듯 적당한 매콤함과 오징어 튀김 존맛탱구리
64번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 09:03 3년전 신고 주소
청년다방이 제입맛엔 제일 맞는거같음 신전은 너무 달고 엽떡은 몬가..너무기름짐
65번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:20 3년전 신고 주소
맛있으면 브랜드입니다.
떡볶이는 국가가 허락한 마약입니다!
66번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:50 3년전 신고 주소
당근 신전이지여ㅎㅎ청년다방도마싯는데 신전ㅜㅜㅜ헉헉 오는떡볶이 시켜먹어야징
67번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 10:58 3년전 신고 주소
몬스터 떡볶이 한번 드셔보세요.
신전이나 엽떡만큼 체인점이 많지 않은게 흠이지만 ㅜ
68번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 11:15 3년전 신고 주소
저는 신전 좋아해요!! 특유의 양념맛이 넘 제 취향이고 어묵튀김이랑 찰떡궁합이라 ㅠㅠ
69번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:14 3년전 신고 주소
엽떡이요 ㅠㅠ 신전도 맛있어요
70번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 15:47 3년전 신고 주소
불스용~~
71번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 16:06 3년전 신고 주소
저두 신전!! 어묵튀김이랑 양념이 완전찰떡궁합이에요
72번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:23 3년전 신고 주소
엽떡이욧 그외에는 옛날 학교앞 추억의 밀떡 스타일 완전 좋아해요 ㅎㅎ
73번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 17:34 3년전 신고 주소
미스터 떡볶이요!! 있는 곳이 있고 없는 곳이 있긴한데 진짜 맛있어요 튀김도 컵밥도 넘 맛있어요!!
74번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:51 3년전 신고 주소
엽떡이 최곱니다 ㅎ ㅎ
75번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 21:57 3년전 신고 주소
단연 엽떡이구용..
벌떡? 배달로 먹었는데 분모자 추가하니 쵝오..
찰스숯불김밥 여기서 파는 라볶이+치즈추가 이건 제 개취영역 ㅎㅎ
76번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 23:46 3년전 신고 주소
저는 매운거 좋아해서 엽떡이요! 우동사리 추가해서 먹으면 더 맛있어요~~
77번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:02 3년전 신고 주소
전 신전이랑 엽떡이 너무 맛있는 거 같아오! 근데 엽떡은 가격부담이 있어서 신전을 주로 먹어요!ㅎ
78번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 00:33 3년전 신고 주소
응떡에 치즈추라 날치알주먹밥에 쿨피스!! 진짜 존맛탱
79번 댓쓴이 2020-12-26 (토) 00:28 3년전 신고 주소
저는 신전 ㅎㅎ 일단 신전 어묵튀김이랑 치즈김밥이 너무 젛아요
80번 댓쓴이 2020-12-30 (수) 20:19 3년전 신고 주소
신참 아시는 분 없나용ㅜㅜ 말하고 나니 신참 갑자기 땡기네요..
81번 댓쓴이 2021-01-13 (수) 17:24 3년전 신고 주소
엽떡 신전 응떡 떡볶이는 어디든지 다 맜있는것 같아요,,ㅎㅎ
82번 댓쓴이 2021-01-28 (목) 01:38 3년전 신고 주소
제가 나름 떡볶이 감별산데 ㅋㅋ 갠적으로 일등은 쏘크라테스 떡볶이구 2등은 신전이용!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성