• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

친구 선물 추천해주세요

글쓴이 2020-12-16 (수) 22:59 3년전 467
대학원 입학 선물 줄건데 25세 친구 뭐 주는게 좋을까요?

화장품 향수는 별로 안 좋아할 것 같구요. 예산은 10만원대에요!

여자에요! 카드지갑도 별로 원하진 않을 것 같아오 ㅠㅠ 뭘 줄지 고민이 많이 되네요. ㅎㅎ

1,263,869
1,938,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:03 3년전 신고 주소
신발도 좋을거같아요 ! 아니면 브랜드 맨투맨이나 바람막이 ?같은거나 ....
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:03 3년전 신고 주소
신발에 한표 더요ㅎㅎ 선물로 신발 받아봤는데, 은근 기분 좋더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:24 3년전 신고 주소
10만원이면 상품권이요! 원하는거 사도록 ㅎㅎ 아니면 평소 갖지 못하는 명품화장품이영!
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:31 3년전 신고 주소
록시땅이나 이솝핸드크림이요..솔직히 이솝 냄새 저는 별론데..간지용으로 좋은것같아요
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:10 3년전 신고 주소
와 요즘이런친구없는데 감동이겠다!!저랑 동갑인데 음..요즘 집콕마니하자나요 예쁜인테리어소품이나 오르골?같은 선물 어떤가요??!
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:53 3년전 신고 주소
제일 만만한 화장품?여러개 어떠신가요ㅋㅋㅋ아니면 윗분처럼 저것도좋은방법인것가타여
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 03:04 3년전 신고 주소
저같으면 어떤걸 갖고싶은지 물어보고 맞춰서 해줄거같아요
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:02 3년전 신고 주소
필요한거나 갖고싶은거 있는지 물어보고 선물하셔요! 딱히 없다고 하면 신발이나 상품권 종류같은것도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:02 3년전 신고 주소
상품권 좋네요 본인이 원하는걸로 사는게 최고죠!! 돈도 더 보태서 좋은거 살수도 있구
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:44 3년전 신고 주소
헐...부러운 친구네요... 곧 크리스마스니까 케이크 선물도 좋을 것 같아요! 카카오톡 선물하기 같은거로ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:11 3년전 신고 주소
향초같이 집에서 은은하거ㅣ피울수있는것도 괜찮을것같아요!
12번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 09:51 3년전 신고 주소
맨투맨이나 브랜드 있는 머플러는 어떠세요?? 친구분 좋으시겟어여 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 16:13 3년전 신고 주소
신발같은거 사주면 좋을것같아요 전 라코스테가 무난하니 이쁘더라구용
5번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:17 3년전 신고 주소
인테리어 조명선물같은거는 어떨까요??가격대비 이쁘기도하구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성