• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

언제쯤 수영장 갈 수 있을까요

글쓴이 2020-12-16 (수) 19:25 3년전 442
수영 2달 배우다가 코로나 터져서 그만뒀는데 너무너무 가고 싶어요 흑흑.... 언제쯤 맘 편히 수업 끊을 수 있을지!!! ㅠㅠ
자유형 다 하고 배영 배우고 있었는데 자유형도 다 까먹을 판이네요 ㅋㅋㅋㅋ 수영 배우는 동안 2키로 빠졌던것도 원상복귀되고 오히려 더 늘었네용 그지 같은 코로나 ㅠ

1,901,315
2,090,863
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:45 3년전 신고 주소
아무래도 한참 걸릴 것 같으요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:04 3년전 신고 주소
수영장은... 2021년은 아무래도 못가지않을까요. 내년 여름까지 정상화 될지 걱정이네요ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:32 3년전 신고 주소
ㅈㅔ 예쁜 수영복 언제 개시할수있을까요...점점 코로나는 늘어가곧
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:03 3년전 신고 주소
저도 올해 여름엔 수영장 너무 가고 싶었는데 ㅠㅠ 내년에도 힘들어보이네여
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:12 3년전 신고 주소
그러게요ㅜㅜ  더심해지다니 너무 답답해요..세상이 점점 망해가는기분이에요 하
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:37 3년전 신고 주소
최소 내후년부터..이지않을까요 ㅠㅠ 내년도 힘들어보여요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:55 3년전 신고 주소
살이 요즘다시 찌고있네여,,,아휴ㅜㅜㅜ이놈의 코로나
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:59 3년전 신고 주소
저도 수영 배우고 싶은데 이놈의 코로나는 언제 사라질까요 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:27 3년전 신고 주소
저두여ㅠㅠㅠ이틀 배우다가 무서워서 그만뒀는데 너무 아쉬움이 남아요..
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 17:46 3년전 신고 주소
저두 수ㅕ영장 너무 가고싶어요ㅜㅠ 배운거 다 까먹겠다는 말 진짜 공감하1니당..
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:03 3년전 신고 주소
수영장도 막힌지는 오늘 알았네요 ㅜㅜ 수영장 막을거면 목욕탕도 박아야 하지 않나요 ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:51 3년전 신고 주소
내년여름까지도 코로나 여파로 어떻게 될지는 모르겠네요 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:11 3년전 신고 주소
내년까지는 못갈것같어요ㅠㅠ언제 종식될지도 모르고ㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 22:09 3년전 신고 주소
저도 수능 꿑나고 수영장 가고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠ 풀빌라도 좀 힘들겠죠..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성