• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 시간 정말 안 가네요

글쓴이 2020-12-16 (수) 18:24 3년전 1311
이번주는 유난히 시간이 안 가는 것 같아요....또륵
언제 금요일 오나요ㅠㅠ 주말 원츄.... 주말은 되게 빨리
지나가는 것 같은데 평일은 정말 느리게 가느뉴ㅠㅠ

1,942,053
2,217,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:12 3년전 신고 주소
시간은..ㅃㄹ안갔으면  조케써여...ㅜㅜㅜ나이먹는 슬픔이

2번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:23 3년전 신고 주소
동의....빅동의합니다...시간아 제발 천천히 가줘~~~~ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:55 3년전 신고 주소
그러니깐여ㅜㅜㅜ늙는거너무 싫어요 내다버린 1년,,,  하,,
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:24 3년전 신고 주소
인정합니다... 진짜 평일 너무 느려요
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:33 3년전 신고 주소
그러게요.. 아직 수요일인게 막막해요ㅠㅠ 날이 추워서 더 그런거갘아요
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:36 3년전 신고 주소
저는 왜이케 빨리가죠 시간이 암것도 안했는데 담주에 벌써 크리스마스라구요 ㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:33 3년전 신고 주소
저는 하루종일 넷플보거나 게임 반복 하면서 사는중이에요 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:17 3년전 신고 주소
인정이요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 22:58 3년전 신고 주소
저도 인정이요... 금요일 얼른 와라...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:11 3년전 신고 주소
완전 인정  ㅠㅠ 이번주 유달리 그런듯여
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:32 3년전 신고 주소
이번주 특히 그러네요...일수로도 안가는데 한시간 한시간 참 느리게 가는거같아요
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:17 3년전 신고 주소
헐 저만 그렇게 느낀게 아니였나요,, 시간 정말안가는데 일요일 되면 시간이 또 빨리 갔다고 생각될거같아요
13번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:26 3년전 신고 주소
진짜여..시간 진짜 안간다하는데ㅠㅠㅠ일주일 훅 지나있고
14번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:03 3년전 신고 주소
저도 요번달까지만 하면 알바 그만두는게 있는데 왜이렇게 시간이 안가는제 ㅜㅜㅜㅜ
15번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 02:12 3년전 신고 주소
계속 집에먼 있다보니까 요일감각도 사라진것같아오ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 11:24 3년전 신고 주소
시간도 안가고 하루하루가 진짜 지옥이네요 출근길도 싫고 퇴근길은 불안하고
17번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 14:24 3년전 신고 주소
주말은 그냥 눈깜짝하면 끝나던데 평일은ㅠㅠ        .
18번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 09:49 3년전 신고 주소
주말에 출근하니까 시간이 더 안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
19번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:33 3년전 신고 주소
집 밖에라도 맘껏 나갈수 있으면 덜 지루할텐데 요즘 계속 쳐지네요
20번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:11 3년전 신고 주소
시간이 안간다는건 열심히 사시나 봐요 열심히 살면 힘들어서 시간안가니
21번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:03 3년전 신고 주소
이렇게 쳐지면서 시간 보낸적은 처음이네요ㅋㅋ
너무 할게 없으요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성