자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,284건, 최근 72 건
[일반잡담]

어제도 잠을 설쳤내요 ㅠㅠ 오늘은 좀 자려고요..

아이고아이 2020-12-16 (수) 17:28 1개월전 153
불면증때문에 글 올렸었는데 저같은 분들도 의외로 많더라구요ㅠ
해파리 수면? 이것도 괜찮은것 같고 오늘은 집에서 홈트 좀 하다가 자려고요
몸이 피곤하면 잠을 더 잘 자겠죠..
이것도 진짜 힘드내요 ㅠㅠㅠ
이것저것 걱정이 많은데 사실 요즘 젤 고민은 가슴성형이었던지라
그냥 깔끔하게 안끌리는 ㄱㄹ, ㄴㅌ 두곳 거르고 다시 알아보려구요
다른 분들 리스트 보면서 다시 처음 부터 시작한단 기분으로..
아니다 싶으면 빠르게 제외하는게 맞는거다 싶내요
오늘은 좀 꿀잠했으면 좋겠내요 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

뉸뉸뉸뉸 2020-12-16 (수) 18:25 1개월전 (211.♡.142.246) 신고 주소
저도 꿀잠자고싶네요 ㅠㅠ매일 잠설치니까 힘들어요
흐헝 2020-12-17 (목) 00:45 1개월전 (117.♡.15.217) 신고 주소
잠이 진짜 중요한거같아요.. 아로마향이 좋다는데..함 해보셔도 좋을거같아요..
감쟈 2020-12-17 (목) 01:30 1개월전 (211.♡.79.254) 신고 주소
저도 잠설칠땐 가벼운 스트레칭하면 바로 몸이 풀리면서 잠자리에 들더라구용 ㅠㅠ
2020-12-17 (목) 01:43 1개월전 (223.♡.169.41) 신고 주소
너튜브에 잠잘오는영상 보거나 들으시는건 어떨까요!!

헤헤 2020-12-17 (목) 13:22 1개월전 (106.♡.128.148) 신고 주소
저도 요즘 잠이 안와서 티타먹고 안대끼고 숙면 하는 중이에요..
익명 2020-12-21 (월) 00:29 1개월전 (125.♡.45.114) 신고 주소
저두 맨날 정보 알아보려고 잠을 설치네요ㅠㅠ
유투브로 좋은음악 들으면서 자는거어때요??
익명 2020-12-21 (월) 13:08 1개월전 (223.♡.219.45) 신고 주소
저도 여즘 잠 잘못자요 어제도 새벽 3시부터 뉸떠졋네요

너어 2020-12-22 (화) 02:16 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저두요  한의원가서 침까지맞는데도 미치겠네요.. .코로나때문인지
2020-12-24 (목) 03:25 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저두 지금까지 못자고 성예사 눈팅만하다 4시다되가네요 허허
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi