• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

요즘 피부가 너무 건조해요...

글쓴이 2020-12-16 (수) 13:00 3년전 511
뭘발라도 건조하네요 ㅋㅋㅋ
로션을 하루종일 덧바르고 있어요

그렇다고 너무 두꺼운 크림 바르면 좁쌀나고ㅜㅜ

속건조 잘잡아주는 크림같은거 아시는분있으면 알려주시면 감사해요!!

우선 가습기라도 더 틀어봐야겠어요

711,101
2,037,302
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:38 3년전 신고 주소
저도에요 계속 꼐속 뭘 발라요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:43 3년전 신고 주소
맞아요 진짜 계속 히터틀고 실내에만 있으니까 손이고 얼굴이고 엄청 건조하네요 괜히 가렵고...
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:52 3년전 신고 주소
저도 너무 건조해서 미스트 수시로 뿌려주고 있어요ㅠㅠ 가습기는 필수에요!
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:54 3년전 신고 주소
가습기를 하루종일 틀어놔야해요 추워서 히터 안 틀수도 없고 총체적 난국이네요..
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 15:18 3년전 신고 주소
저도 악건성이라서 겨울엔 엄청 당기네요ㅎ ㅠㅠ 저는 원래 쓰는 크림에 마무리로 오일 두방울 정도 섞어서 발라주면 좀 덜 당기더라구요
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 15:51 3년전 신고 주소
저도 건조하고 보습이 잘 안됐는지 얼굴에 각질이 너무 많일 일어났어요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:08 3년전 신고 주소
저는 유독 입가주변에 엄청 건조하더라구요 볼중앙이랑,,, 겨울에 저는 꼭 유분크림 발라요 수분크림만으론 부족해요
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 21:21 3년전 신고 주소
마스크팩이라도 하세요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:28 3년전 신고 주소
그래서 저도 가습기엄청틀었는데 그 결과...지네가 방에서나왔...축축한걸 좋아하는걸 잊고있었네여ㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:39 3년전 신고 주소
물많이마셔요!! 특히 속건조라면! 그리고 비타민도요!!
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:23 3년전 신고 주소
그거 패드매일하시고 1일1팩해주세요
저도 좁쌀 10년넘게 자가관리중인
방심하면금방생겨서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성