자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,143건, 최근 93 건
[아무거나Q&A]

맨투맨 브랜드 추천좀요!!

힝구 2020-12-16 (수) 10:24 1개월전 185
이번에 남자친구 생일선물로 커플 맨투맨을 맞추려고 합니다
알아본건 폴로랄프로렌, 메종키츠네 요정도 알아봤습니당
가격대는 10만원대 생각하고 있는데
이외에 추천해주실만한 브랜드 있으신가요 ㅎㅎ
그리고 생일선물로 커플맨투맨 괜찮겠죠...?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

맨투맨 2020-12-16 (수) 10:55 1개월전 (121.♡.5.14) 신고 주소
타미 좋아요
뿌뿌 2020-12-16 (수) 12:06 1개월전 (110.♡.124.76) 신고 주소
칼하트 재질도 좋고 핏도 예뻐용!! 게다가 사이즈도 다양해서 걱정없이 커플티로 맞출 수 있어여
찬찬 2020-12-16 (수) 12:52 1개월전 (125.♡.206.58) 신고 주소
저도 칼하트 많이입어요! 재질도 좋고 색상이 넘이뻐요 근데 사이즈 크게 나와서 여성분이면 작은사이즈 사셔도 박시할꺼에요
화이팅 2020-12-16 (수) 15:30 1개월전 (220.♡.35.243) 신고 주소
캐쥬얼브랜드도 좋지만 오히려 편하게 스포츠 브랜드 나이키 아디다스등도 나쁘지 않을거 같습닌다.
코알라 2020-12-16 (수) 19:29 1개월전 (125.♡.113.37) 신고 주소
엠엘비 맨투맨 색감 이쁘고 재질 좋고 깔끔해서 추천해요!!
나이마 2020-12-17 (목) 00:09 1개월전 (27.♡.91.59) 신고 주소
디스커버리꺼 가운데 패치 들어간거 이쁘더라구요. 심심찮게 입구 다니시던데 ㅎㅎ
주르르 2020-12-17 (목) 00:44 1개월전 (117.♡.15.217) 신고 주소
기본적으로 안에 기모장착되면 부들거리고 좋더라고요 무메이커고..저는 칼하트 추천합니다
으앙 2020-12-17 (목) 01:05 1개월전 (211.♡.79.254) 신고 주소
후드티가 유명한 브랜드지만 아크메드라비 추천이용 ㅎㅎ
꾸구까까 2020-12-17 (목) 13:14 1개월전 (115.♡.3.164) 신고 주소
타미 ㅇ추천하고 갑니다!
짜장 2020-12-17 (목) 22:56 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
무신사 스토어 가면  브랜드별로 있어요!!  강추합니다
skcus 2020-12-18 (금) 01:44 1개월전 (1.♡.212.112) 신고 주소
저는 깔끔하게 나이키나 아디다스같은 것도 괜찮을것같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi