• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 한달 일쉬었더니 모아놨던 돈 까먹네요

글쓴이 2020-12-16 (수) 02:18 3년전 463
진짜 한달 일쉬었더니 모아놨던 돈 까먹네요 그동안 일하면서 이번 두달은 푹쉬어야지싶었는데 금방 돈 사라지고 일해야되나 조급하네요ㅠㅠㅜㅜ인생이 뭔지 디지게 일하고 쓰는건 한순간이고 허무하네요ㅠㅠ다들 다 이렇게 사시나오

1,985,070
1,206,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 02:33 3년전 신고 주소
그러게요 저는 수술비내니까 한달쓸꺼 남았더라구요 큰일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 07:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:44 3년전 신고 주소
특히 요즘엔 배달을 더 시켜먹게 되니까 이것도 무시 못하겠더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:46 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜요 일 디지게 하고 맨날 일해도 여유있게 버는 것도 아닌데 일 쉬면 진짜 훅 사라져요 돈이... 뭐 평생 일만 하다 죽으란 건지 ㅈㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:39 3년전 신고 주소
요즘 어디 나가서 먹지도 않고 사람 많은곳 피한답시고 엄청 시켜먹었더니 돈도 쭉쭉 나가고 살만 엄청 쪘네요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:55 3년전 신고 주소
정말요.. 월급날만 행복하지 빠져나가는 돈 계산하면 뭐 남는것도 없고.. ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:55 3년전 신고 주소
저도 요즘 거의 배달음식 시켜먹으니까 돈이 많이 깨져서ㅠ
8번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 23:26 3년전 신고 주소
배달 음식이 진짜 돈 많이 나가요ㅜㅜㅡ 배민 vip될 거같아요
9번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:30 3년전 신고 주소
돈버는건 그렇게 힘들었는데 쓰는건 정말 순식간..허무해요
10번 댓쓴이 2020-12-24 (목) 03:35 3년전 신고 주소
식비로 거의 몇십만원이....ㄷㄷㄷ 아깝긴한데  멈출수없어요ㅠ흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성