• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

속눈썹 연장하시는 분들

글쓴이 2020-12-15 (화) 23:38 3년전 408
보통 리터치 주기는 어떻게 되시나요??
저는 매일 매일 눈화장을 해야하는 직업이라 속눈썹 연장을 하고도 섀도우 떡칠 아이라이너 떡칠 아이래시 컬러 등으로 눈을 괴롭히니 2.3주면 다 떨어지는 것 같더라구요
관리를 잘 못하는건가...
다른 분들은 어떠세요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:10 3년전 신고 주소
저는 워낙 조심스럽게 살아서 한달은 가더라구요!! 2-3주면 적당히 떨어져서 제일 자연스럽고 예뻤어요!
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:09 3년전 신고 주소
저도 맨날 화장하니까 2-3주면 다 떨어져요ㅠㅠ
너무 아까워ㅠㅠ 그래서 셀프속눈썹 펌 했는데
맘에들어요!!
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:26 3년전 신고 주소
관리를 잘 못하시는걸 수도 있고 샵에서 못하는걸 수도 있어요 전 1달가까이 가요
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:06 3년전 신고 주소
원래 받던 샵은 2주정도에 다 무너졌는데 이번에 샵 바꾸고 한달 넘게 짱짱해요!
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 02:56 3년전 신고 주소
저는 한달?가더라구요 눈썹마니빠저서 그냥 일회용으로붙이고다녀용
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:53 3년전 신고 주소
저는 돈 꽤주고 했는데도 3주후에 다빠져서ㅠ 이후론 안해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성