• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픈데 먹을것

글쓴이 2020-12-15 (화) 23:31 3년전 438
저녁을 대충 먹어서 배고픈데
부담가지 않는 선에서 먹을 만한 것 추천해주세요!!
위가 약해서 밤에 부담가는 건 담날 힘들더라구요ㅠㅠ
근데 간단히 먹을 만한 건 다 부담가는 것 밖에 없네요 뭐없을까요~??ㅎㅎㅎ

1,219,068
1,053,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:48 3년전 신고 주소
쿠키랑 따뜻한 우유 어떤가요?! 전 자기 전에 따뜻한 우유 마시면 잠이 잘 오더라구요 ㅎㅎ 포만감도 좋구
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:05 3년전 신고 주소
요즘에 gs25 스팸꼬치 맛있습니다 추천드립니다.
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:50 3년전 신고 주소
컵누들이요 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:08 3년전 신고 주소
누룽지나 고구마요! 넘 무거우려나?
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:33 3년전 신고 주소
겨울이니깐 뜨끈한 고구마 어때요 아니면 뜨끈한 우유??
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:01 3년전 신고 주소
고구마나 두부같은건 어떠세요!
저는 두부김치 자주먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:24 3년전 신고 주소
전 이럴 때 간단하게 만두 쪄먹으면 딱 좋더라고요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:56 3년전 신고 주소
저는 레토르트 죽 사놓고 밤에 뭐 먹고 싶으면 데워먹어요! 비비고 소고기죽 이런거요 은근 배도 차고 칼로리도 그리 안높고 소화도 잘 되서 좋아용
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:10 3년전 신고 주소
고구마랑 양배추는 먹을수록 살이 빠진다고 하더라구요ㅎㅎ 그래서 저는 자주 먹어요 그냥 간식으로
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:30 3년전 신고 주소
고구마 큐브라고 아세용? 그거 몇개랑 두유 따뜻하게 데워먹으면 좋아용!
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:26 3년전 신고 주소
토마토 계란  어떠세요?!  토마토가 붓기빼는데 좋고 계란도 단백질이구여
12번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:52 3년전 신고 주소
단백질쉐이크 한잔 드시면 배차요! 다이어트도  되고요
13번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:46 3년전 신고 주소
귤이나 사과같이 과일먹는게 어떠세요?아니면 요거트요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성