• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이럴 때 다이어트를 해야 하는데

글쓴이 2020-12-15 (화) 23:25 3년전 494
요즘같이 친구들도 안만나고 집콕모드일 때 운동도 하고 돈도 아끼도 다이어트도 해야하는데

날이 갈수록 무기력하고 게을러지네요 ㅎㅎ
다이어트는 무슨 배민 vvip 됐습니다 ㅠ

헬스장 운영을 하면 억지로라도 나가서 운동할텐데 꼼짝없이 집에서 홈트만 해야하니 답답하네요 ㅎㅎ

1,259,681
1,139,990
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:29 3년전 신고 주소
유튜브 보면서 홈트해보세요!! 땅끄부부,비타민 신지니 효과 엄청 좋아요
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:10 3년전 신고 주소
맞아요 괜히 집에만
있으니까... 더 하기싫어지는 느낌.. 이불밖은 위험해요
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:12 3년전 신고 주소
홈트가 세상에서 제일 힘든것같아요... 오늘도 해야지했는데 결국은..ㅎ 센터다닐때는 주에 세번은 갔는데 집에서 하는건 왜 어려운지...ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:40 3년전 신고 주소
헬스장 다닐때가 좋았는데 집에서 하려니 힘드네요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:49 3년전 신고 주소
진짜 헬스장에서 하는 게 답인거 같아요 집에서 하면 할 마음이 안드네요 ㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:52 3년전 신고 주소
집에서 운동한다는게 쉽지가 않네요 ㅎㅎ 밖에안나가니 자잘한 움직임도 많이 적어져서요
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 14:56 3년전 신고 주소
이럴때 더 잘먹게 되는 것 같아요ㅋㅋ 운동도 안하고 배달음식만 주구장창 먹고 큰일이네요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 15:49 3년전 신고 주소
정말 집에 있는 시간 길어지니까 지루해서 그런가...오히려 더 먹게 되더라구요 ㅠㅠ 배민 너무 편리해서 문제에요 배달 안먹어야지! 해서 앱 지우고저녁에 다시깔고 혼자 난리에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:14 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 배민 vvip입니다,,,, 안먹어야지 안먹어야지 하면서 손은 이미 뭐먹을지 고르고 있더라구요,,,
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성