자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,236건, 최근 74 건
[일반잡담]

불면증 미치겠내요 ㅠㅠ

아이고아이고 2020-12-15 (화) 20:52 1개월전 233
요즘 고민이 많아서 잘려고 누웠다가도 깨고 계속 그래요ㅠㅠㅠ
아로마오일이 좋다고 해서 사용해보는데...
별로... ㅠㅠㅠ
너무생각이 많으면 다른것도 다 필요가 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 포기하면 되는데 또 그렇지 않고 ㅠㅠㅠ
마음이 왓다갔다...
친구들한테 말하기도 그렇고.. 사실 주변사람들한테 말은 안하고
가슴성형 생각하고 있는데 최종으로 상담갈곳 ㄱㄹㅁ, ㄴㅌ
이렇게 다 알아봐 놨는데.. 뭔가 촉이 안끌리는..
잘되는 곳이야 대기가 심하다는건 당연하겠지만.. 그럼...
수술하고 나서 케어는 제대로 될까 싶고..
무엇보다 네이버 쪽지로 둘중한곳 가지 말라고 왔는데
다시 보니 탈퇴한 아이디라고 나오고.. 이게 뭔가 싶고..
 딱!! 내가 원하는 조건의 병원은 없겠죠? ㅠㅠㅠ
오늘도 늦게 잘것같내요...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

유유 2020-12-15 (화) 21:36 1개월전 (121.♡.75.99) 신고 주소
힘내세요 금방 지나갈거에요

아이고아이 작성자 2020-12-16 (수) 17:12 1개월전 (220.♡.7.192) 신고 주소
그렇겠죠?... ㅠㅠ
랄라불라 2020-12-15 (화) 22:19 1개월전 (175.♡.186.82) 신고 주소
저도 한때 여러 고민거리로 잠이 안왔었는데 그럴때 항상 머리속으로 고민을 쓰레기 봉투에 담아서 쓰레기차에 싣는 상상을 했어요 물론 현실은 아무것도 바뀌지 않지만ㅜㅜ 그렇게라도 생각하면 잠은 조오오금 더 오는 것 같더라구요ㅜㅜ

아이고아이 작성자 2020-12-16 (수) 17:13 1개월전 (220.♡.7.192) 신고 주소
와... 그생각 진짜 공감되는데요! 마음을 편하게 먹어야겠죠...ㅠ
넹넹 2020-12-16 (수) 00:30 1개월전 (211.♡.147.54) 신고 주소
음 좀 뜬금없지만 해파리 명상 추천해요 잠자기 전에 침대에 온 몸의 힘을 천천히 빼고 해파리가 물을 떠다니듯 침대를 떠다니는 듯한 느낌을 느끼다보면 어느새 꿀잠자고 있습니다

아이고아이 작성자 2020-12-16 (수) 17:14 1개월전 (220.♡.7.192) 신고 주소
아아 그거 한번 해봐야겠내요! 고맙습니당 ㅠㅠㅠㅠ
오징어 2020-12-16 (수) 03:45 1개월전 (125.♡.114.113) 신고 주소
으 저도 요새 통 잠이안와서 큰일이예요.. 습관되면 안되는데

아이고아이 작성자 2020-12-16 (수) 17:14 1개월전 (220.♡.7.192) 신고 주소
최근에 갑자기 이래요.. 원래는 잘 자는 편이었는데... 요즘 생각할게 많아져서 그런가봐요 ㅠㅠㅠ
찬찬 2020-12-16 (수) 12:53 1개월전 (125.♡.206.58) 신고 주소
걱정이 많아서 잠이 안오시나봐요ㅜㅜ 땀빼는 운동이라도 한번 해보세요 잠이 좀오더라구요

운동... 하면 피곤해서 잘 자겠죠.. 홈트라도 해야겠어요 ㅠ
2020-12-17 (목) 01:30 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
아..이거완전 공감이요...  성형 고민하느라 머리아프고 불면증까지심하고 활력도잃어요.. ㅠㅠ
희 희 2020-12-18 (금) 15:52 1개월전 (125.♡.201.144) 신고 주소
뭔가 신경쓰일때 잠이 잘안오죠ㅜㅜㅜㅠㅠ 따뜻한 차나 우유마시면서 눈감고있으면 마음이 좀 편안해질겁니다
여봐라 2020-12-21 (월) 20:32 1개월전 (223.♡.94.25) 신고 주소
저는 가끔 에이에스엠알 들어요 편안해지는 기분이 도움이되더라고요
일반녀 2020-12-22 (화) 20:52 1개월전 (221.♡.239.188) 신고 주소
저도 요새 진짜  잠이안와서 큰일이예요.. 습관되면 출근해야하는데ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi