• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

영양제 추천!!

글쓴이 2020-12-15 (화) 20:27 3년전 439
지금 센트ㄹ 우먼만 먹고있는데
추가적으로 몇개 챙겨먹어야할거같아요 ㅎㅎ
26살인데 건강 챙겨야할 나이가 되니까
뭐가뭔지 모르겠네요 ㅜ 회원님들 건강을 위해
드신 영양제 중에 효과가 확실했던 거 추천해주세요!

2,111,931
1,125,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:18 3년전 신고 주소
얼라이브 좋아요!! 유명하고 먹으면 화장실 자주 가욬ㅋㅋㅋ 화장실 가면 비타민 먹고 있다는 게 느껴지고, 덜 피곤한 느낌입니당
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:28 3년전 신고 주소
저는 네이쳐 메이드꺼 먹어요 피부가 엄청 좋아진느낌!!
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:06 3년전 신고 주소
유산균이랑 비타민d는 꼭꼭 챙겨드세요!! 필수영양제입니다
4번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 23:01 3년전 신고 주소
저 msm이랑 판토텐산이요 !!그리고 맥주효모도 머리털 잘나요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:27 3년전 신고 주소
유산균 꼭 드셔야... 배가 편해요ㅋㅋ
CLA 드시면 살도 빠진답니다
6번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:46 3년전 신고 주소
눈 피로하시다면 루테인 추천드랴요 ㅎㅎ 그거먹고 눈 안피로해서 좋앗어요
7번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 23:46 3년전 신고 주소
비맥스 메타 좋아요! 고함량비타민b군 영양제 중에 제일 좋은 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:06 3년전 신고 주소
유산균, 마그네슘!! 비타민이여 ㅋㅋㅋ 더 챙겨먹고싶네여ㅔ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성