• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나라 밖에 나가도 아무것도 못하니 답답하네요

글쓴이 2020-12-15 (화) 19:53 3년전 414
언제쯤 끝날까요 ㅡㅡㅠㅠ 벌써 일년 다되가는거같은데
코로나 터지고 되는일이 하나도 없는거같아요 ㅠㅠ
영화나 드라마보는것도 지겹고 할수있는게 없어서 답답하네요 원래 집순이긴했는데 자의로 안나가는거랑 누가 못나가게하는거랑 천지차이인거 같아요 ㅠㅠ

683,527
192,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:56 3년전 신고 주소
그러게요,,, 코로나 언제 끝나나요 진짜ㅜㅜ 빨리 끝났으면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:16 3년전 신고 주소
저도 그렇습니다. 평소에도 안나가지만 평소에는 내가 선택적으로 안나가는것이였는데 이제는 타의에인해 못나가고있으니 답답더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:34 3년전 신고 주소
그러게요... 매년 겨울엔 스키장 갔는데 올해는 참아야겠네요...
4번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 18:38 3년전 신고 주소
저도 집순이라고 생각했었는데 못나가게 막으니까 집에서 미쳐버리겠어요
5번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:07 3년전 신고 주소
저도 집순이었는데 코로나가 밖순이로 만드네여,... 집순이 그만하고싶어여
6번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:33 3년전 신고 주소
저도 집순인데 정말 나가고싶어요
옷을사면 뭐하나요ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 23:56 3년전 신고 주소
맞아요 괜히 사람 무기력해지고 답답하고 지겹네요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성