• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

저녁뭐먹을까요?

글쓴이 2020-12-15 (화) 19:01 3년전 459
부대찌개 VS 햄버거
.

ㅎㅎㅎ

1,744,495
1,316,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:45 3년전 신고 주소
둘다 너무 좋아하는 메뉴들인데 ㅋㅋ
음 저라면 오늘은 부대찌개 먹을래요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:07 3년전 신고 주소
와 저는 부대찌개보다는 햄버거가 먹고싶네요ㅠㅠ 요즘 패스트푸드들이 엄청 땡기더라구요
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:28 3년전 신고 주소
부대찌개요 ㅠ 오늘 같은 날 날이 추워서 뜨끈한 국물음식 먹으면 좋을거같아요!
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:44 3년전 신고 주소
저는 그냥 핫바하나 먹고 버티려고했는데 또시간지나니까배고파요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:57 3년전 신고 주소
부대찌개랑 햄버거 둘 다 먹으면 안되나요?!! 둘 중에 어떻게 골라ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 21:07 3년전 신고 주소
햄버거 먹고 부대찌개로 마무리하는건 어떠실까요? ㅋ ㅋ
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:38 3년전 신고 주소
전 부대찌개요 ㅎㅎ 날씨 겁나추워서 뜨뜻한 국물 먹고싶어용
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:42 3년전 신고 주소
탄탄고지의 햄버거!! 개인적으로는 부대찌개보다는 햄버거네용
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:29 3년전 신고 주소
추우니까 부대찌개!! 먹고나면 몸이 따뜻해져요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:18 3년전 신고 주소
저는 햄버거 추천합니다 콜라랑 먹으면 맛나잖나요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:37 3년전 신고 주소
뜨뜻하게 부대찍애!!! 근데 저는 햄버거 먹을래요 편하게 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:08 3년전 신고 주소
햄버거요... 배고픈시간에 이걸 봤네요ㅠㅠㅠㅠ 으어 낼 먹어야지
13번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:38 3년전 신고 주소
부대찌개요 날씨도 춥우니까 뜨근하고 칼칼한거 먹고 싶네요
14번 댓쓴이 2021-02-16 (화) 11:16 3년전 신고 주소
무조건 부대찌개요 밥이랑 라면사리 넣어서 스윽 비벼서 캬 ..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성