• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁 뭐드실건가요

글쓴이 2020-12-15 (화) 18:22 3년전 468
오늘 추우니까 찌개먹으려고 하는데 다들 뭐드실 예정이에요??

2,256,043
1,888,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:23 3년전 신고 주소
저는 마라탕이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 수술인데 마라탕 먹어도 되겠죠,,,,? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:58 3년전 신고 주소
부대찌개용ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:40 3년전 신고 주소
전 마라탕이요ㅎㅎㅎㅎ 수술하고나서는 못 먹을테니까 미리 많이 먹어두려구요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:49 3년전 신고 주소
저는 오랜만에 엽떡오뎅 시켜먹었어요ㅎㅎ
간만에 먹으니 맛있네요
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:10 3년전 신고 주소
꽁치김치찌개 먹었어요 ㅋㅋ 이런날에는 찌개가 짱이죠
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:44 3년전 신고 주소
저는 그냥 핫바하나 먹고 버티려고했는데 또시간지나니까배고파요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:16 3년전 신고 주소
저는 집에서 불고기 해먹었어요ㅎ.ㅎ 쌈싸서 먹으니까 진짜 짱 맛있더라구요~~
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:11 3년전 신고 주소
저는 가볍게 맥도날드 빅맥 세트 를 먹었습니다. 두툼한빵위에 순쇠고기 패티 2장 특별한 소스 양상추 치즈 피클 양파 까지 해서 먹으니 든든하네요
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:48 3년전 신고 주소
전 다이어트라 간단하게 샐러드....... 흑흑 수제비나 칼국수 먹고싶어요
10번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:34 3년전 신고 주소
저는 불닭볶음면 2개 끓여서 땀흘리면서 완그릇하고싶어요
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:36 3년전 신고 주소
냉면집에가면  온육수 있자나요 그게너무먹구싶더라구요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성