• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

박하선 누가 봐도 예쁘나요?

글쓴이 2020-12-15 (화) 18:06 3년전 2466
그 이수영??? 씨 부인이요.
볼떄마다 진짜 예쁘다고 느끼는데 연예인들이 다 예쁘긴 하지만 저는 볼떄마다 예쁘다예쁘다 하진 않거든요
그냥 제가 유독 좋아하는 얼굴인거고 엄청 이쁜편은 아닌가요?
너무 예쁜거같애요
저 박하선아니구요

482,359
1,656,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 50건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:06 3년전 신고 주소
저 이번에 시상식에서 찍힌 영상 봤는데 진짜 예쁘긴 예쁘더라구요,,,,
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:18 3년전 신고 주소
저 실제로 봤는데 진짜 너무 예쁘셨어요 ㅋㅋㅋㅋ 하이킥 쵤영할 때 봤는데 하도 예뻐서 아직까지 기억에 아른 거리는... 딱 그냥 단아한 청담동 며느리상 같아요
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 19:59 3년전 신고 주소
화려한 얼굴이 아니라서 그렇지 예쁘죠 바깥에만 나가봐도 알 수 있지 않나요 ㅎㅎ 주변에 그런분들 없어요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:35 3년전 신고 주소
수수하고 청순하잖아요 ㅋㅋㅋ 박하선 정도면 뭐 엄청 이쁘죠
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 21:45 3년전 신고 주소
연예인이니깐 아무래도 일반인보다는 예쁘단느 생각이 많이 들죠~
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:44 3년전 신고 주소
수수하게 생겨서 그런지 남자들한테 인기많은 얼굴같애요 부잣집딸같은 이미지..?
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:22 3년전 신고 주소
단아하고 엄청 이쁘죠
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:42 3년전 신고 주소
수수하면서도 단아한데 귀여운상인거같아요! 화장 빡세게 하면 확 이미지달라지기도 하고.. 예쁩니다
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:12 3년전 신고 주소
사람마다 외모에대한 기준이 다르겠지만 아마 그분은 10명 10명은 이쁘다고 하실겁니다. 즉 당연히 이쁘다는 말입니다.
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 02:23 3년전 신고 주소
진짜 예쁘시죠 단아한 느낌이라 그런 얼굴 너무 좋아해요
11번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:12 3년전 신고 주소
막 화려하게 이쁜건 아닌데 청순한 이모 보는 느낌이랄까..?
12번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:06 3년전 신고 주소
이번 시상식에서 정말 예쁘시더라구요 깜짝놀랐어요!!
13번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:06 3년전 신고 주소
청순한 느낌..!! 수수하게 예뻐요
14번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 16:27 3년전 신고 주소
예전엔 이쁜 줄 몰랐는데.. 나이가 드니 단아 수수 질리지 않는 상 같아요~ 그래도 우와할 정도로 이쁘다고 생각한 적은 없네요ㅋ
15번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 18:58 3년전 신고 주소
단아하게 이쁘셔요! 사람마다 화려하게 예쁜거 좋아하시는 분도 있고 귀엽게 이쁜거 좋아하시는 분도 있겠지만 박하선씨는 단아한게 취향이 아니여도 보편적으로 예쁘다고 할만하시져 ㅎㅎ 연예인들은 다 그렇겠지만...
16번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 19:36 3년전 신고 주소
눈도 엄청 크시고 전체적으로 봤을 때 조화롭고 예쁘신 것 같아요
17번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:31 3년전 신고 주소
성형  아예안한것치고는  완전 워너비져ㅜㅜ  요즘연예인은 다들 하는데
18번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 01:38 3년전 신고 주소
호불호가 있을것같긴한데.. 일단 인상이 넘 호감형인것같아오
19번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 13:32 3년전 신고 주소
단아한 미인이죠 ㅠㅠ 작품하나 잘 만나면 더 뜰거같긴한데
20번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 19:50 3년전 신고 주소
박하선씨 진짜 이쁘시죠.. 부드럽고 착한 이미지같아요
21번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:33 3년전 신고 주소
단아하게 예쁘셔요ㅠㅠ  진짜 예쁘다고 생각하는 연예인 중 한 명이에용
22번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 01:48 3년전 신고 주소
진짜 예쁘세요!!단아하시고 분위기가 있으셔서 더 그러신것 같아요
23번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 19:07 3년전 신고 주소
수수하고 자연스러운 어른 미녀 느낌 아닌가요 넘 이쁨
24번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:45 3년전 신고 주소
정말 예쁜 것 같아요 따뜻하고 부드러운 느낌이 들어요
25번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 20:57 3년전 신고 주소
충분히 이쁜 분이죠
26번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:05 3년전 신고 주소
처음에 뙇 들어오는 화려한 상이아니라서그렇지 질리지않는 단아한 미인상인것같아요. 볼수록매력있구ㅠㅠ 실물보면 괜히연예인이 아니구나 할것같은 그런느낌이에오
27번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 21:54 3년전 신고 주소
10년전 동이라는 드라마에서 중전으로 나오셨는데 진짜 그 온화하고 단아한 중전이 딱 어울렸어요 ㅠㅠ 예쁘세요
28번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 02:00 3년전 신고 주소
인상은 엄청 단아하고 분위기있는데 하이킥에서 캐릭터나, 최근에 예능에서 춤추고 하는 모습따메 이미지 매칭이 안돼서 덜 이뻐보이깅 하더라구요!ㅋㅋㅋ 동이때가 젤 이쁘긴 했던것같라요!
29번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 08:09 3년전 신고 주소
뭔가좀 얼빵? 멍충?미가 있는거같아요 나름귀여운듯합니다 ㅎ
30번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 11:16 3년전 신고 주소
진짜 예쁜뎅ㅋㅋㅋ이목구비도 실제로 보면 진짜 이쁠것같은 단아한 미인
31번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:31 3년전 신고 주소
진짜 이쁜거같아요 객관적으로 봐도 이쁜 얼굴인거 같은데
32번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:05 3년전 신고 주소
류수영씨 말씀하시는거죠?? ㅎㅎ
박하선이면 오래전부터 주인공하는 배우 아닌가요? 누가봐도 이쁘죠.. 단아하고 오목조목~
33번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 16:36 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 박하선 아니구요 너무 웃겨요 제가 ㅐㅇ각해도 너무이뻐요ㅠㅠ
34번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 17:06 3년전 신고 주소
수수하게 이쁘죠 실물로 보면 분위기 대박일듯 박하선씨하면 거침없이 하이킥이 제일 먼저 생각나요
35번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 21:44 3년전 신고 주소
진짜 이쁘긴 한거 같아요..딱 단아하게 이쁘게 생ㄱㅕㅆ지 않나요?
36번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 22:37 3년전 신고 주소
저 실물로 봤었는데 진짜 진짜 예뻤어요 ㅋㅋ 피부 하얗고 눈 크고 분위기도 좋고 ㅠㅠ 밀랍인형 같았어요
37번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 02:35 3년전 신고 주소
실물본 분들 진짜 넘 부럽네요.. tv로 봐도 예쁘신데 실물은 상상이 안가요
38번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 20:34 3년전 신고 주소
미의기준이 다르다지만 제 눈에도 엄청 예뻐보이십니다
39번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 21:40 3년전 신고 주소
이뻐요 자신만의 분위기가 분명하게 잇는거깉아서 더 이뻐보여요
40번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 22:04 3년전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠㅠ너무나....하이킥에서도 매력 터지고, 연기도 너무 잘해요
41번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 00:19 3년전 신고 주소
박하선은 얼굴도 얼굴이지만 성격때문에 좋아하는 남자분들도 많은것같아요 !
42번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:22 3년전 신고 주소
누가 봐도는 모르겠지만 예쁜 거 같아요!! 성격도 좋고
43번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 02:53 3년전 신고 주소
예쁘죠ㅠㅠ분위기있고
44번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 10:04 3년전 신고 주소
자연스러운 미인이라 요즘시대에 더 돋보이는거 같아요
45번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 11:46 3년전 신고 주소
하이킥때 너무이쁘다라구요 ㅠㅠ 그래서 기억에더 잘남아영 ㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 20:51 3년전 신고 주소
박하선 수수하게 생겨서  인기많은 얼굴같애요 참한 이미지ㅋㅋ
47번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 20:37 3년전 신고 주소
산후조리원에서 보고 며느라기 잠깐 봤는데 예쁘네요 호감 가는 얼굴상인것 같아요
48번 댓쓴이 2020-12-29 (화) 18:07 3년전 신고 주소
저는 엄청 수수하고 이쁘다고 생각해요! 꾸밈없는거 좋아하는 편이라ㅎ
49번 댓쓴이 2021-01-06 (수) 22:55 3년전 신고 주소
막 인형같진 않으신데 청순하고 여성스러우신것 같아요
여자여자하게 이쁘신것같아요 ㅎㅎ
50번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 15:27 3년전 신고 주소
비율적으로 완벽하다기보다 얼굴에 매력이 넘치시는거 같아요 저는 예쁘시다고 생각해요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성