• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

펜트하우스 보는데 김소연 너무 예뻐요

글쓴이 2020-12-15 (화) 02:01 3년전 772
진짜 누가 봐도 미녀인데 악독해보이면서도 또 저만큼 고급지게 생기기도 힘들다싶고...
저렇게 생긴 사람이 얼마 없어서 대체불가한 미녀라고 하는 건가 싶기도 하고...
볼 때마다 감탄나오는 미모였는데 이번에 진짜 인생 미모 찍은 것 같네요 김소연...같이 사는 사람 부러운 여자...접니다...ㅠㅠ 여잔데도 부럽네요 남편분 배우이시지만...

1,550,234
184,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 10:01 3년전 신고 주소
무엇보다 저 순풍산부인과 꾸준히보는데 진짜변화가없어요ㅋㅋㅋ냉동인간....
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 10:16 3년전 신고 주소
이목구비가 완벽한거같아요.
어디하나 안예쁜곳이.없는듯요.
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 11:44 3년전 신고 주소
이쁘긴 진짜 이뻐요 가끔 화날때 눈 희번덕거리는건 좀 무섭...ㅜ
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 13:05 3년전 신고 주소
그쳐 하나하나 다 조각으로 빚어놓은 모양새에요!!! 볼수록 감탄해요
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 13:43 3년전 신고 주소
맞아요 저도 볼때마다 감탄중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고급스럽게 예뻐요
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 14:04 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 중간에 은근 귀엽기도하고 요즘 제일 재밌는거같아요
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:30 3년전 신고 주소
악랄한데 보다보면 사랑 앞에서는 안쓰러운 캐릭터에요ㅜ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 00:52 3년전 신고 주소
오늘도 엄청 빠져서 봤어요. 연기 신들린듯 ㅋㅋ 너무 재밌어요
9번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:19 3년전 신고 주소
연기도 진짜 잘하시더라구요!! 악역 이렇게 잘하실줄 몰랐어요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 11:59 3년전 신고 주소
약간 서늘하게 생기셔서 악역할 때 더 매력이 배가되는듯요! ㅋㅋㅋ 펜트하우스 꿀잼이예요 안보신 분 꼭 보세욬ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-01-01 (금) 02:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성