• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

집에서 뭐 드세요?

글쓴이 2020-12-14 (월) 22:10 3년전 414
코로나때문에 주말에도 안나가고 거의 시켜먹고있는데 슬슬 다 질려가서 어떤걸 먹을지.. ㅎㅎ 돈도 계속 나가서 걱정이네요~ 여러분은 뭐 드시고 계세요? 집에서 해서 드시는 것도 궁금해용 요리도 잘 못하거든요...

1,883,547
1,861,755
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:13 3년전 신고 주소
저도 배달의민족  거의 vvip인것가타요ㅋㅋㅋ틈만나면 보네요
2번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 01:07 3년전 신고 주소
요기요 슈퍼클럽 잘이용하고 있어요. 반찬배달해서 밥 먹어요
3번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 09:42 3년전 신고 주소
집에서는 간단하게 볶음밥이나 국수, 파스타 해먹어요! 그릇하나, 후라이팬하나로 끝낼 수 있는 거 위주로ㅋㅋ 가끔 김치찌개 해먹기도 하구요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 11:50 3년전 신고 주소
진짜 배민으로 한식 중식 일식 별의 별 거 다 시켜먹습니다. 배민 브이아이피 찍었어요...
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 14:49 3년전 신고 주소
집에서는 간단하게 김치찌개나 된장찌개,김볶 해먹고
배달은 뭐 한식,분식,일식,중식 할거없이 다 시켜먹는거 같아요ㅋㅋ
덕분에 살만 찌고 있네요ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 16:07 3년전 신고 주소
저도 계속 배달만 시켜요 ㅜㅜ 살찌는 기분이여서 이제 요리좀 해보려고 도전...
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:27 3년전 신고 주소
요기요랑 배달의민족 지금 역대급 주문수 찍는중...ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:40 3년전 신고 주소
이번달 배민 vip될꺼같애요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 요리도 안하니깐 더 하기귀찮아져요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:20 3년전 신고 주소
귀찮아서 거의 시켜먹거나 정말 간단한 고구마나 바나나 이런걸로 떼우는 거 같아요ㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 12:55 3년전 신고 주소
저도 맨날 시켜먹어요 ㅋㅋㅋ 이렇게 자주시켜보는건 요새가 처음에요
11번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:40 3년전 신고 주소
보통 시켜먹어요.. 방금도 배민으로 제육볶음 시켰어요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 15:42 3년전 신고 주소
스파게티 만들어머거영
13번 댓쓴이 2020-12-21 (월) 00:08 3년전 신고 주소
전 주로 볶음밥 먹어용ㅋㅋㅋ너무 편하구 맛있어용!!!
1번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:01 3년전 신고 주소
밖에 나가서혼밥하거나  배민 이용해서 돈엄청깨지네여ㅠ급식먹을때가 좋았는데 ...
14번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:28 3년전 신고 주소
김치볶음밥이용 ㅎㅎㅎ 꿀맛
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성