• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

서울 많이 추운가요?

글쓴이 2020-12-14 (월) 19:44 3년전 582
이번주에 서울 가야할 일이 생겨서요
친구한테 물어보니까 너무너무 춥다고하고
어제인가 눈까지와서 괜히 겁부터 덜컥먹네요ㅠㅠ
지방러는 얼마나 추운지 상상이 안가요
히트텍 껴입고 목도리 칭칭감고 장갑끼면 괜찮겠죠?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:45 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 20:27 3년전 신고 주소
어제까진 안춥다가 오늘부터 진짜 엄청 춥네요
오늘 롱패팅 입고 나갔는데 패딩 아닌 부분은 다 얼어버리는 느낌이었어요
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 21:57 3년전 신고 주소
바람이 칼바람됐더라구여..... 눈와서 더 그래요ㅠㅠ 감기조심하세요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 21:59 3년전 신고 주소
그래도 견딜만한 추위인것같아요!!핫팩 하고오시면 괜찮을것같아요
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 10:41 3년전 신고 주소
롱패딩 입어도 완전 추워요!!! ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 10:41 3년전 신고 주소
롱패딩 입어도 완전 추워요!! 내복입어야겠어요 ㅋㅋㅋ ㅠ
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 12:07 3년전 신고 주소
엄청요 얼어요 가득 껴입고 오세요 ㅋㅋㅋ  너무추움 핫팩도 준비해여
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 13:06 3년전 신고 주소
진짜 너무너무 추워요. 진심 너무 추워서 얼음될뻔
9번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:23 3년전 신고 주소
진짜 겁나 추워요 완전 레알 얼어죽을거같아요 ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 18:22 3년전 신고 주소
오늘 진짜 추워요.... 테이크아웃 커피 들고 10분쯤 걸을 것 같은데... 다 식어서 냉장고에서 꺼내온줄...
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 23:19 3년전 신고 주소
귀가 시리다면  정말 추운 날씨인거같아요 패딩모자 쓰고 다녀요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성