• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 취미 있어요?

글쓴이 2020-12-14 (월) 17:02 3년전 301
코로나도 심해지고 집에 있는 시간이 많아져서 다들 뭐하시는지 궁금하네요~ㅎㅎ
저는 요즘 명화그리기 구매해서 주말마다 그리고 있어요
시간도 금방가고 핸드폰만 안하게되서 좋은거같아요ㅎㅎ
취미활동 찾으시는분들 참고하면좋을거같아서..ㅎㅎ!

2,138,929
1,366,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 17:33 3년전 신고 주소
묵혀뒀던 컬러링북 꺼내보려고요ㅋㅋㅋ 유행할 때 사두고 잊고 있었는데 요즘하기 딱 좋은거 같아요
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 17:44 3년전 신고 주소
저는 보석 십자수 해보려고요! 완성하고나면 예쁠거같아요 아니면 퍼즐도 하고싶네요
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:23 3년전 신고 주소
베이킹을 해보려고 했는데 재료값 후덜덜하네요
그래도 자기만족이겠죠?
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 20:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 20:53 3년전 신고 주소
진짜 뜬금없는데 수능 물리 강의 들어요......
시간 진짜 훅훅 갑니다
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 21:26 3년전 신고 주소
전 그냥 넷플릭스 왁챠보기만 하는것 같아요 ,,,,,, ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:15 3년전 신고 주소
안보던  책을 다보게되네용ㅋㅋㅋㅋ 나름괜차나요 하하
8번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 03:22 3년전 신고 주소
유튜브 엄청 봐요 아니면 넷플릭스ㅠㅠ 집에만 있다보니 매일 하는것만 계속 하네요
9번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 11:53 3년전 신고 주소
하도 책이랑 공부를 멀리 하다보니 머리가 굳은 느낌이라 독후감 쓰는 걸 취미로 하고 있어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:05 3년전 신고 주소
드라마 정주행이 제일 좋은 것 같아요 . 공예나 뜨개질도 했었는데 지루하더라고요
11번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:24 3년전 신고 주소
취미는 넷플릭스 정주행 또는 드라마 정주행이죠! 시간겁나잘감
12번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:12 3년전 신고 주소
저는보고싶었던 영화들 정주행하는게 제일 좋은 것 같아요ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:45 3년전 신고 주소
저도 그냥 보고싶었던 영화다시보고있습니다. 집에서할게없네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:53 3년전 신고 주소
요즘 울집 강쥐 목도리짜기에 재미들려서 색깔별로 뜨는중에여 ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 23:43 3년전 신고 주소
영화보고 유튭보거나 티비보다가 폰만하는것 같아요ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:04 3년전 신고 주소
너무 심심해서 하다하다 안읽던 책을읽기 시작했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
17번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:47 3년전 신고 주소
전 책읽는건 눈이 피로해서ㅜㅜ 그냥 자기전에 오디오북 듣는걸 매일하고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성