• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

뭔가 글을 보고 하려면 등급을 올려야하나봐요

글쓴이 2020-12-14 (월) 16:15 3년전 499
뭐하나 쉬운게 하나도없네요
그래도 열심히 해서 상담가기전에
정보 많이 얻었으면 좋곘네요
이러나 저라나 재수술이다 보니 너무 무서워서!

포인트 열심히 모아서 등급 업해야겠습니다.

근데 200자 채우기 진짜 힘드네요
언제 채울까

2,137,995
1,185,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 18:40 3년전 신고 주소
글읽고.댓글달다보면 금방 이더라구요.
여기정보괫찮은듯요
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 21:29 3년전 신고 주소
그니까요 ,, 200자 채우기 은근 힘들더라고요 ㅋㅋㅋ 전 여기 사이트 진작 알고있었는데 몇년 만에 처음 가입 ,,
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:38 3년전 신고 주소
네ㅜㅜㅜ근데 30분 바짝하면 금방등업되기는 하더라구요
4번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 09:36 3년전 신고 주소
빨리 보고싶은데 올리느라 못보고 있어요ㅋㅋㅋㅋ같이 등급업 화이팅ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 16:18 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 3등급으로 올려야해서 저도 열심히 댓글 다는중ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 17:27 3년전 신고 주소
저도요 ㅋㅋ 3등급 올릴려고하는데 포인트 쌓기 겁나힘듦
7번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 03:38 3년전 신고 주소
그러게말이예요.. 열심히 댓글다는중여요ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:01 3년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 정보얻고 싶습니다 ㅎㅎㅎ
처음인지라 많이 떨리네요...
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:49 3년전 신고 주소
잘된 성형관련 정보는 지인들이 쉬쉬해서 여기가 유일한 희망이에요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 21:19 3년전 신고 주소
오늘 가입했는데 등업은 어떻게 하는건지 ㅜㅜ 낯설어서 다 어렵네요 ㅜㅜ ㅇ댓글 열심히 달아야겠어용
11번 댓쓴이 2021-03-20 (토) 22:25 3년전 신고 주소
등업은 어떻게 하나요?
12번 댓쓴이 2021-03-26 (금) 20:57 3년전 신고 주소
등업 방법을 잘 모르겟어서 헤매고있는데 포인트였나봐요 ㅠㅠㅠ 몰랐어요
13번 댓쓴이 2021-04-30 (금) 09:49 2년전 신고 주소
등업하는게 귀찮긴하지만 그만큼 브로커 걸러낼수 있으니 좋게생각해야죠ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성