• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오 너무 추운데요

글쓴이 2020-12-14 (월) 14:37 3년전 317
와 진심
이번겨울들어서 가장추움요
너무너무 추워서 손시렵고
잠깐 핸펀본다고 손내놨다가 일분도 안되서 주머니에 손집어넣고 다녔어요 ㅋㅋ
집에왔는데 장갑필요하다 장갑.. 다들 감기조심해요 코로나도 특히
망할코로나..

1,199,639
186,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:43 3년전 신고 주소
너무 추워요 집 난방 따스게 해놓고 집콕이나 해야될 걸 같아요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:45 3년전 신고 주소
말그대로 손이 베일것같은 추위ㅠㅠㅠ 장갑껴야하나 고민이에요
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:35 3년전 신고 주소
작년 겨울 안추운게 이번 겨울때에 제대로 추울려나봐요 ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:42 3년전 신고 주소
이불밖은 위험하죠 ㅋㅋ 집콕 추천합니다
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:42 3년전 신고 주소
밖에서 좀 걸었는데 귀가 엄청 빨개졌어요  오늘이 제일 추운 것 같아요
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:27 3년전 신고 주소
그래서 요즘 더 집에있는  날이 더  많아졌네요...ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 20:45 3년전 신고 주소
집에만있는게좋아욯ㅎ.... 따뜻하고..... 밖에너무춥습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성