자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,025건, 최근 72 건
[화장품]

극건성 악건성이에요ㅠㅜ

율령 2020-12-14 (월) 11:37 1개월전 115
수분크림 추천좀해주세요 ..
자기전에 하루라도 나이트케어 빼먹으면 그담날 피부가 거칠다못해 버즘 같이 생겨요 .. ㅠ ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )  수분크림 아니야도 건성에 좋은 스킨케어 추천좀 해주세요 ㅎ㉭

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

2020-12-14 (월) 14:30 1개월전 (14.♡.21.102) 신고 주소
전 .. 코가 진심 너무 악건성이네요 발라도 발라도 간지럽고 각질에 ㅠㅠㅠ
수분크림은 전 한계가 있는듯여.. 전 그래서 비싸긴해도.. 닥터자르트 세라마이딘크림인가 그 노란색있는 튜브 그거 코에 바르고 잡니다 후 꾸덕지고 건조하디고 않아서 최고 근데 개비싸요 흐억

율령 작성자 2020-12-14 (월) 14:40 1개월전 (223.♡.205.218) 신고 주소
  ˵¯͒ བ¯͒˵ !!!! 한번 검색해봐야겠네요 ㅠㅠㅠ 전볼쪽이 너무심해서 ㅠㅠ미치겟어용 ㅠㅠㅠㅠ

2020-12-14 (월) 14:43 1개월전 (14.♡.21.102) 신고 주소
아 그리고 그 뭐야 그것도 괜찮아요 애기로션브랜드인데 마무리단계에 바르기 좋은거.. 그 궁중비책 밸런싱크림 이것도 괜춘!!!!!!!!!
2020-12-14 (월) 22:16 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
저도 악건성이라 수분많은 에뛰드하우스 콜라겐 크림 추천이요!
2020-12-17 (목) 14:18 30일전 (175.♡.144.123) 신고 주소
저도 그극ㄱ극ㅈㄱ극건성인데 전 세수하면
미스트 뿌려서 두들기고 (차앤박 노란색 미스트)
화장솜으로 닦토 2번하고 (아이소이 트러블용 파란색 유리용기 토너)
앰플이나 세럼이나 바르고 싶은거 바르고 (리얼베리어)
가벼운 스팟젤 바르고 (라비다 스팟젤)
아이크림바르고
알로에젤 바르고(시드물)
수분크림 바르고(시드물)
더 꾸덕한 수분크림 바르고(라네즈 워터뱅크)
영양크림 바르고
라로슈포제 시카 B5 잔뜩 올려주고
아침에 반들반들 합니당ㅎ

사실상 뭘 바르나 얼마나 바르나 보다 단계단계 잘 흡수시켜주고 넘어가는게 중요한거 같아요 수분위주로 1일1팩 해보는 건 어떠세요?
여봐라 2020-12-22 (화) 09:51 26일전 (223.♡.95.196) 신고 주소
저도 극건성인데 건조하다고 이것저것 너무 바르니까 오히려 뭐가나더라고요 순하고 잘맞는 크림을 자주덧발라요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi