• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어떤 생선 가장 좋아하세요?

글쓴이 2020-12-14 (월) 10:11 3년전 390
생선 맛은 있는데 가시발라내는게 어려워서 잘 안먹거든요ㅋㅋㅋ
그래서 전 가시 발라내기 쉬운 갈치나 고등어를 좋아해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭔가 구이일때 가시깨끗하게 바르는게 더 쉬운느낌이라 구이를 선호하고요
물론 회일때가 제일 편하지만...! 이 귀찮음 다들 아시나요....?

1,012,129
881,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:13 3년전 신고 주소
저는 참치 좋아해요 통조림으로 먹는 것도 좋고 회도 좋고ㅋㅋ 구이로 먹어본 적은 없지만요
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:22 3년전 신고 주소
갈치가.제일맛있는데 삼치도 맛있어요.
맛있기로는 갈치요.조기는 먹기힘들더라고요
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:11 3년전 신고 주소
갈치구이랑 삼치요! 삼치 되게 오통통해서 맛있어요 ㅎㅎ고등어는 비려서 별로구요 ㅜ
글쓴이 작성자 2020-12-14 (월) 14:15 3년전 신고 주소
저는 연어요! 회나 회덮밥으로 많이 먹는데 너무 맛있어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:31 3년전 신고 주소
헐 저는 가자미
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 14:39 3년전 신고 주소
전 꽁치 좋아해요 의외로 마이너한 취향인가봐여ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:07 3년전 신고 주소
전 그냥 생선이라면 다 좋아해요 소고기보다 좋음 이런 말 하면 다들 안 믿거나 맛알못이라하는데 생선이 최고다
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
8번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:39 3년전 신고 주소
고등어..... 근데 스시는 연어가 제일 맛있는거 같아요
9번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:39 3년전 신고 주소
저는 겨울에먹는  연어가 그렇게맛있더라구요!  생선구이로는 고등어!
10번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 09:55 3년전 신고 주소
생선이라면 전 갈치요 비싸서 항상 먹을 때 살짝 아쉽네요
11번 댓쓴이 2020-12-23 (수) 13:49 3년전 신고 주소
전 굴비가 너무너무 좋아요 밥 한 공기 순삭,,, ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성