• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저도 당근마켓 빡쳐서 못하겠어요

글쓴이 2020-12-14 (월) 06:12 3년전 409
어떤 아줌마가 구입하러 나오셨더라구여
옷에 오염 있다고 거래전에 미리 말씀 드렸었구
거래할때 확인해보시라고 했는데
괜찮다고 그냥 가져가더라고요

근데 알람울리더니 오염 머냐고ㅡㅡ환불해달라더군요
인신공격까지하면서..에휴
환불은 안해주고 바로 신고했던..

186,719
2,114,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 09:48 3년전 신고 주소
미리 말했는데도 뭐라하나요...?좋을대로만 들으셨나봐요;;;
2번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:02 3년전 신고 주소
그런건 마음에 안들어서 그런듯요.
별사람들 다있어요. 깎아달래서 반값에 내놓은거라 안된다했더니
받고서 오염 있다고 드라이비달라고 하더라고요. ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:05 3년전 신고 주소
당근에 별 사람 다있어요ㅡㅡㅠ 첨엔 좋게 시작했다가 별별 진상들 다만나고 혈압만 올랐어요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:59 3년전 신고 주소
당근마켓이나 중고나라나 진상은 항상 넘치더라구요
5번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 00:01 3년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ억지부리는사람도 많고 별별사람 다있어서 정떨어지더라구여
6번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 15:55 3년전 신고 주소
헐.......아니 인신공격은 왜하면서...하여간 별로
7번 댓쓴이 2020-12-17 (목) 00:31 3년전 신고 주소
당근마켓 좀 무서운게 동네에서 마주칠까 그런 걱정도 들더라구요
8번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 12:01 3년전 신고 주소
이상한 사람 진짜 많네요ㅡㅡ 똥밟으셨다고 생각하세요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-19 (토) 23:46 3년전 신고 주소
그래두 중고나라보단 당근이 낫긴 란데 점점 중고나라화 되는 기분 ㅎ ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 17:09 3년전 신고 주소
그니까요 당근마켓에 진상도 많고 거지도 많은듯 ㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-22 (화) 04:02 3년전 신고 주소
에휴...진짜 이상한 사람 많네여...어차피 돈벌려고하는것도이ㅡ니지만
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성