• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

몸드름

글쓴이 2020-12-13 (일) 19:23 3년전 482
혹시 등드름 가드름 흉터 치료 하신분 계신가요ㅠㅠㅠ 모공각화증도 있어서 아무리 스크럽도 하고 보습도 하는데 정말 안없어지네요ㅠㅠㅠ 그리고 흔적도 남아 있어서 정말 없애고 싶은데 피부 한의원을 가야 될 까요 아님 피부과를 가야 될 까요??

684,307
1,995,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:24 3년전 신고 주소
몸드름도 피부과가 맞는 것 같아요.. 한의원 치료 저는 못믿겠어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:51 3년전 신고 주소
여드름은 올영 바디 브러쉬? 사서 사용해보세요 유튭에서 효과 본 사람 많더라구용. 흉터치료는 피부과 가보셔야 할 듯...
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:48 3년전 신고 주소
피부과가시는게 좋지않을까요..ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:44 3년전 신고 주소
피부과로 가는게 맞는 거 같아요.. 일단 약처방받아서 급한불 꺼보는 것도 좋아요
5번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 06:26 3년전 신고 주소
샤워 타올 까끌한걸로 바꿔보세여~~~~! 저같은 귀차니즘은 바디 브러쉬 귀찮아서 자주 사용안하게 되더라구요 ㅜㅜ브러쉬 물에 불려야 하는시간때문에..
6번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:17 3년전 신고 주소
등드름 가드름 한번 생기면 잘 안사라져서 불편해요 신경쓰이고
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:23 3년전 신고 주소
저도 등드름  있는데 그거 부위가 한곳이면 독소가쌓여서그런거래요
7번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 22:35 3년전 신고 주소
경락 한번 받아보시는건  어떠신가요??  지금 조심해야하는건 맞지만ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-01-12 (화) 14:29 3년전 신고 주소
저는 가드름이랑 엉드름때문에 고민인데 엉드름 피부과 가도 안고쳐지더라고요,, 지금 2년째라 거의 포기 했네요 ㅠㅠ 올영에 메르필 후기 좋던데 한번 써볼까 생각중이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성