• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 살찌신 분 계신가요?

글쓴이 2020-12-13 (일) 16:11 3년전 388
피티도 못하고 집에만있으니까 왜이렇게 식욕이 돌죠?ㅋㅋㅋㅋ 어제도 밤늦게 치킨 시켜먹고 오늘도 계속 먹기만 하는것같아요 저녁에는 양심상 집에서 홈트라도 해야겠어여.....ㅠㅠ 다들 식욕 마니 느셨나요? 어후

1,756,503
1,832,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 16:49 3년전 신고 주소
삐쩍 마른 아들도 살찌고 저도 엄청 살찌고 ..확찐자가 되버렸어요. 홈트하려고 훌라우프도 사고. 근데 작심삼일이 되버려서 미치겠어요ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 17:47 3년전 신고 주소
집에만 있고 운동도 못하니까 살만 쪄가요..ㅠㅋㅋㅋ
홈트도 마음대로 안되고 추우니까 전기장판에 몸 지지는게 최고...
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 18:33 3년전 신고 주소
저요 ㅋㅋㅋ 종강ㅎㅏ구 어디 나갈곳도 없다보니까 살 엄청 찌네용 ㅜ.ㅠ
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 19:26 3년전 신고 주소
진짜 운동도 못하고 집에서 먹기만 하니까 찌기만 하네요 흑
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 20:50 3년전 신고 주소
집에만있으니까 계속 먹고자고반복ㅠㅠ... 살이 찔수밖에없는거같아요
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:23 3년전 신고 주소
옆구리가 장난이 아니네요 옷입어도 태가 항아리 같아요 흑
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:48 3년전 신고 주소
저도요........................ 게다가 헬스장까지 문 닫아서 어쩌라는 거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 10:18 3년전 신고 주소
집에만 있으니 야식도 자꾸먹고싶어지고ㅋㅋ큰일이네요 역대급 갱신중
9번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:20 3년전 신고 주소
옆구리살이 장난 아니네요. 집에서 운동할까 하는데 동기부여가 안 되네요.
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저를 부르셨나요 ㅋㅋ 집에서 홈트라도 할까 생각중이에요 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 21:33 3년전 신고 주소
헐 저요 ㅋㅋㅋㅋ 사실 몸무게는 안늘어쓴느데 근육 빠지고 지방이 붙어서 전에 입던 옷이 이제는 안 맞더라는 ...
12번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 10:07 3년전 신고 주소
나가고 싶어요 ㅜㅜㅜ
강제 집콕행이라 식욕이 더 많아지는거 같네요
13번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 09:40 3년전 신고 주소
저요 ㅎㅎ 먹고자고 먹고자고 반복하다보니 저절로 찌게됫어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성