• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

넷플릭스

글쓴이 2020-12-13 (일) 08:59 3년전 399
영화나 드라마 추천해주세요
넷플릭스에 빠져 살아요
종이의집ㆍ 킹덤ㆍ 에밀리 파리에가다 쿤수갬빗 모던패밀리
빅뱁이론 셜록 빨간머리앤 가쉽걸 굿플레이스
보았어요 더 추천해 주실 영화 시리즈 있나요?
시간가는줄 모르고 요즘 보네요 ㅎㅎ

1,995,441
1,971,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 10:54 3년전 신고 주소
너의모든것 추천이요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:35 3년전 신고 주소
트와일라잇!!! 제 인생 영화인데 시리즈 들어와ㅆ어용
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 13:56 3년전 신고 주소
영화 너브 엄청 재밌어요! 정말 몰입감 장난아니에요!!
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 17:50 3년전 신고 주소
기묘한이야기나 원헌드레드용
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:07 3년전 신고 주소
인간수업 봤는데 그냥 하루종일 다 봤어요 ㅋㅋㅋ 추천!!
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:34 3년전 신고 주소
마인드헌터 추천해요!csi같은 드라마 좋아해서 찾아봤는데
재밌더라구요
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:49 3년전 신고 주소
oa가 대박임 시리즈라 길고 시간뗴우기 좋음
8번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:24 3년전 신고 주소
영화 너브랑 종이의집 빨간머리앤 재밌어요 한국꺼는 인간수업
9번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 11:57 3년전 신고 주소
블랙미러요! 드라마지만 영화처럼 단편 시리즈입니다 재미있어요
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:59 3년전 신고 주소
요즘에 경의로운 소문 보고 있어요
11번 댓쓴이 2020-12-15 (화) 22:21 3년전 신고 주소
미드 좋아하시면 브루클린 나인나인도 재밌게 보실 것 같아요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성