• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

20대중반까지 갔는데 연애 못한거 나중에 후회할까

글쓴이 2020-12-13 (일) 03:15 3년전 880
어쩌다보니 여초과 오고 시간흐르고 코로나 지나고 하다보니 20대 다가서 20대 중반 왔는데 나중에 후회 할까? 연애 많이 못해 본거..
뭔가 20대 중반에 만날 수 있는 사람이 연하는 아닐테고 나보다 나이 많을 텐데 뭔가 20대 풋풋한 연애 못하고 그런 느낌 못 경험할거 같아서 좀 후회 중,,

1,397,686
2,091,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 10:56 3년전 신고 주소
할수잇으면 어릴때하는연애도 추천이요 달라요 이게 느낌이 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 11:29 3년전 신고 주소
어릴 때 연애랑 성숙해지고 연애랑 조금 달라요 아무래도
3번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 13:05 3년전 신고 주소
연애 많이해보세요. 그래야.사람보는눈도 생겨요. 여러명.만 나보세요.
4번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 14:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 17:49 3년전 신고 주소
저도 연애는 어릴때 해봐서 보는눈을 기르는 게 좋은것같아요
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 18:33 3년전 신고 주소
연애는 많이 해보는게 좋은것 같아요 아무래도.... ㅎ
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 23:08 3년전 신고 주소
결혼전에 여러사람 만나봐야 사람 보는 눈도 생길 것 같아요
8번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 02:08 3년전 신고 주소
근데 굳이 눈 낮추면서 연애해야하는 이유를 모르겠지 않아요?ㅋㅋ큐ㅠ
9번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 03:06 3년전 신고 주소
딱히 연애가 필수는 아니고 어쩌면 지금 사람 함부로안만난게 나중에 좋은사람 만나려고 하는걸수도 있으니 기다려봐요, ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 13:08 3년전 신고 주소
연애 빈도보다도 이성을 많이 만나보고(데이트 수준더라도) 나와 어떤 사람이 맞을까 생각해 보는 건 필요하다 생각합니다. 굳이 연애가 아니더라도 이성과의 사교를 많이 해보시길 추천 드립니다.
11번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 15:44 3년전 신고 주소
너무 조급하게 생각하지 마시고 천천히 여러 사람을 만나보세요. 언젠가 짝을 만나실거에요
12번 댓쓴이 2020-12-14 (월) 19:09 3년전 신고 주소
뭐어때 재밌게 살아 굳이 연애 안해도 돼 좋은 사람 만나면 같이 있는거 그게 하고 싶은 거지 남들이 연애하니까 하고싶은 건 아닌거잖아
13번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 01:48 3년전 신고 주소
연애가 필수는 아닌데 어릴때한 연애는 느낌이 달라요 상대도 나도 어렸기때문에 가능한 연애였구나 라는 느낌을 나중에 알겠더라구요 그런 연애 한번하고 나면 나중에 누굴 만나더라도 아 내가 그때처럼 아무것도 모르고 만나진 못하겠다 라는 생각을 많이 한것같아요 그게 나이때문이라고 생각하구요 ㅎ 아무래도 나이가 들면 환경이 달라지고 주변에서 들리는 이야기주제들이 달라지니까요
14번 댓쓴이 2020-12-18 (금) 20:41 3년전 신고 주소
여러사람 만나봤자 다 그놈이 그놈이라.. 한번에 잘만나는게 중요한듯합니다 ㅋㅋ
15번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 03:00 3년전 신고 주소
사랑하면서 성장한다는말 있잖아요 ! 지금도 늦지 않았으니 결혼까지 하고 싶은 마음드는 좋은분 만나세요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성