• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

코로나블루 어떻게 극복하고계시나요??

글쓴이 2020-12-12 (토) 15:11 3년전 350
요즘 모든게 침체되구, 방에만박혀있다보니 사회성도 떨어지는 느낌이에요ㅠㅠ 기운도없고, 홈트도 하다가 시들해지네요

다들 어떻게 기운을 내시나요??
저는 음악듣기, 피아노치기, 넷플릭스보기가 다에용..
아니면 많이 자서 시간을 흘려보내기도 해요ㅋㅋㅋ

여러분은 어떻게 지내시나요??

1,643,864
1,799,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 16:02 3년전 신고 주소
책읽거나 일드봐요 저는!! 일본 너무 좋아해서..ㅋㅋㅋ 일본대하드라마 보고있엉용
2번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 16:33 3년전 신고 주소
저도 똑같은 것 같아요.
드라마,영화 보고 안 해본 음식도 만들어 먹어보고
요즘은 친구들끼리 만나기 힘드니까 영상통화 많이들 한다고 하더라고요.
3번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 17:55 3년전 신고 주소
저도 넷플릭스나 유투브 봐요ㅋㅋㅋ 다들 비슷한것 같네요
4번 댓쓴이 2020-12-12 (토) 19:26 3년전 신고 주소
저도 게임하고 .. 우튜브 보구 ... 나가놀지몰해서 우울감도 잇긴해요 ..ㅠ
5번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 00:07 3년전 신고 주소
기분 좋아지는 음악듣기
6번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 14:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2020-12-13 (일) 16:02 3년전 신고 주소
계속 먹기만하는것같아서 큰일이에요ㅠㅠ 집에있으니까 답답..
8번 댓쓴이 2020-12-16 (수) 13:23 3년전 신고 주소
운동하는게 최고인거같아요 홈트라도 하는게 좋더라구요!
9번 댓쓴이 2020-12-20 (일) 15:40 3년전 신고 주소
그냥 홈트나 소설보기 요즘 새로생긴 춰미랍니다.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성