자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,030건, 최근 71 건
[썸&연애]

코시국에 어디서 이성친구를 만나나요?

가각가가 2020-12-12 (토) 02:34 1개월전 264
이시국에도 연애를 하는사람도 있던데 대체 어디서 만나는거죠? 부럽네요 사귀지는 못해도 그냥 어디서 만나는지 너무너무 궁금하네요 저 빼고 밖에 싸돌아다니면서 만나는건지 코로나여도 연애하는 사람이 있다는게 신기해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

paris 2020-12-12 (토) 08:59 1개월전 (121.♡.37.131) 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제말이여 남들은 이시국에 다 남친여친 생기던ㄷㅔ 난모지 아ㅠㅠㅠ 내 짝은 어디있지 태어나긴 한건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑 같은 생각하는 사람이있다닝ㅋㅋㅋㅋ
어도러 2020-12-12 (토) 14:56 1개월전 (175.♡.23.32) 신고 주소
이시기에 새로 만드는게 가능한 이야기인가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 능력있으신가봐여ㅠㅠ
기얌 2020-12-12 (토) 14:57 1개월전 (211.♡.23.37) 신고 주소
진짜 될놈될이라고 저희과에 cc 저번달에 또생김
키키 2020-12-12 (토) 16:58 1개월전 (218.♡.77.103) 신고 주소
다들 어디서 만나는지 의문이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디있는지..
2020-12-12 (토) 17:41 1개월전 (211.♡.215.102) 신고 주소
보통 지인 통해서 소개받으시더라구요
근데 저는 최근에 남자친구랑 헤어졌는데 한동안은 누구 만날 생각이 없어요..ㅋㅋ
오히려 만나면서 이시국에 데이트한다고 돌아다니는 것도 신경쓰이고 괜히 걸려서 가족들한테 민폐끼칠까봐 걱정했네요
모두가 어렵고 외로운시기이니 지금 이순간 다른거 하시면서 즐기시고 내년에 좋은사람 많이 만나봐요~
2020-12-12 (토) 19:13 1개월전 (1.♡.108.89) 신고 주소
저두 소개팅으로 만들엇음다 근데 데이트를 잘못해여 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치보고 만나느거 취소하기도 하고 ㅎ
2020-12-12 (토) 21:48 1개월전 (211.♡.142.189) 신고 주소
못만나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 성형정보만 보는 중..
미음 2020-12-13 (일) 09:57 1개월전 (119.♡.35.83) 신고 주소
소개팅하고 밥만먹드라구요 ㅋㅋㅋㅋ
유유 2020-12-20 (일) 15:41 27일전 (112.♡.185.24) 신고 주소
못만나요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi