자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,217건, 최근 88 건
[생활정보]

이번 겨울은

잉이잉구 2020-12-12 (토) 01:34 1개월전 131
별로 안춥네요
아니면 ㅏ밖을 안나가서 그런가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
코로나 빨리 사라졌으면 좋겠어요
건강하게 마스크도 벗고 싶네유융
마스크 벗고 다닌 기억이 잊ㅇ혀지고 있아요 ㅠㅠ다들 그러시나요
주말도 주말같지 않고
지루하고
넷플릭스만 주구장창 봅니다 ㅜㅜㅜㅜ
빨리 2.5단계라도 내려갔으면 ㅠㅠㅠ모두 힘내용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

650 2020-12-12 (토) 04:06 1개월전 (115.♡.150.65) 신고 주소
이제 막 유튜브에서 옛날 영상에서 사람들 마스크 안쓰고 다니면 너무 어색한거있져 ... 저만그런거아니져?ㅋㅋㅋ
paris 2020-12-12 (토) 09:01 1개월전 (121.♡.37.131) 신고 주소
진짜 다같이 힘든시기니까 힘내야지 하면서도 취직이 안되니까 불안하고ㅠㅠ 힘드네요ㅠㅠㅠ
코코 2020-12-12 (토) 14:15 1개월전 (117.♡.15.58) 신고 주소
확진자 거의천명 임박이라. .2.5단계연장 힌듯하네요. .
키키 2020-12-12 (토) 17:19 1개월전 (218.♡.77.103) 신고 주소
저는 엄청 춥던데 ㅠㅠㅠ 이젠 마스크가 내 몸의 일부가 됐어요
모모모모 2020-12-12 (토) 23:02 1개월전 (106.♡.187.58) 신고 주소
일년 내내 이렇게 마스크 쓰고 다닐 지 몰랐어요ㅜㅜ
아잉 2020-12-13 (일) 22:50 1개월전 (39.♡.92.185) 신고 주소
그러게요 1월 되면 더 추워질라나 사람들 얼굴안본지도 꽤 됐네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi