자유수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성하세요~
총 게시물 24,371건, 최근 89 건
[썸&연애]

요즘은 여자가 남자보다 외모 더보는거같죠?

가각가가 2020-12-12 (토) 00:50 1개월전 344
남자들은 여자가 보통정도만 생겨도 착하면 호감갖고하는데 여자들은 남자가 잘생기지않으면 쳐다보지도 않는거같더라고요 요즘은 남자는 매력만 있으면 여자한테 호감갖는데 여자는 외모가 최우선고려대상이라 서로 만나기 힘든거같아요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제됩니다.
[공지] 익명 게시물은 포인트가 50%만 지급됩니다.

누우구 2020-12-12 (토) 01:33 1개월전 (118.♡.201.67) 신고 주소
여자 평균은 상향평준화 되어서 괜찮은데
남자 평균은 낮으니까 잘생긴 남자 찾게되는게 저는 당연한 것 같아요
650 2020-12-12 (토) 04:03 1개월전 (115.♡.150.65) 신고 주소
그 장소의 남녀 비율에 따라서 달라지지않을까요? 저는 딱히 모르겠어요...ㅋㅋㅋ 다 비슷비슷한 것 같아요
paris 2020-12-12 (토) 09:02 1개월전 (121.♡.37.131) 신고 주소
ㅎㅎㅎ 전 좀 보는거 같아요 그리고 특히 몸이요 근육있고 어깨 벌어져있고 운동으로 다져진 그런 몸 섹시하잖아요
코코 2020-12-12 (토) 12:18 1개월전 (125.♡.55.74) 신고 주소
그런가요? 너무 외모 번지르하면 불안할것도같고 ㅎㅎ
자기일 열심히하고 성실한사람 이 좋은듯요
쿠쿠 2020-12-12 (토) 14:57 1개월전 (175.♡.23.32) 신고 주소
남자외모에 기준이 생긴거 같아요
예전엔 아예 신경안쓰는 느낌이었는데 요즘엔 '평균'은 돼야지의 그 평균 기준이 생겨서 그런거같아여
키키 2020-12-12 (토) 17:10 1개월전 (218.♡.77.103) 신고 주소
맞아요.. 요즘은 보는 눈들이 다 올라간 느낌이에요 전체적으로 상향평균화 돼서 그런듯여
이니스프리 2020-12-13 (일) 12:40 1개월전 (221.♡.0.160) 신고 주소
공감 저도 잘생긴남자 아니면 쳐다도 보지도 않고 만나지도 않아요
 여태까지 잘생긴남자만 만났어요
개통령 2020-12-14 (월) 13:18 1개월전 (182.♡.168.137) 신고 주소
확실히 그런것 같습니다. 예전보다 요즘 시대에 더 그런 것 같고 남자들 성형도 그래서 많이 늘어나겠죠.
2020-12-14 (월) 22:26 1개월전 (182.♡.125.174) 신고 주소
그런가요??.. 저는  여자외모가 사회에서 더중요한것같단 생각이 들던데ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi